CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara kerja maling "ATM"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013816975/cara-kerja-maling-quotatmquot

Hati-Hati Gan Dengan 'Cara Maling ATM' Seperti Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 289
Malingnya makin cerdas aja ya gan emoticon-Matabelo
mengikuti perkembangan jaman emoticon-Malu
gila tuh orang ngambil duit orang sekarepdewek saja, kaga tahu orang nyarinya usah, kalau ketangkep gebugin aja gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


thank's gan & s7
tambah pinter aja maling2 jaman sekarang...
emang sich maling2 sekarang makin canggih aja cara kerjanya..
tinggal balik ke kita aja kudu ati2..
ane jd tau.. thx ts emoticon-Big Grin
KastBlood mau ngejar ISO nih, numpang komen disini ya gan

Spoiler for Komentar KastBlood:


4427336 sudah meninggalkan komen di trit ini emoticon-Cool
harus lebih hati" nih kalo lagi make atmemoticon-army,nais inponya ganemoticon-thumbsup
wah harus hati hati bener nih gan



emoticon-Cool Post By IndraFeriza29 emoticon-Cool
nice info gan..nih ts nya mantan rampok ato gimana nih,,wkwkwk becanda,,, peace gan emoticon-Blue Guy Peace
lagi lagi nipu
bukannya cari kerja yang halal
pinter juga itu maling wajib waspada kalau di atm niy kalau bgini,teknologi jaman skrg makin cangih aja,termasuk malingnya makin cerdas emoticon-Big Grin
Quote:

ane bantu sundul aja deh gan emoticon-Sundul: :Peace
ane jadi khawatir nih kalau mau ke ATMemoticon-Takut (S)
gan infonya bagus bgt, biar lebih hati2emoticon-Bookmark (S)
Jangan sampe ane yang jadi korban deeeh emoticon-Takut
Terimakasih infonya gan..tuh maling niat amat ampe kya gtu...Niat kerja gk mau, dasar pemalas...
cara malingnya jgn di ceritain detail gan, bisa ada kemungkinan ada yg praktekin emoticon-Cool
makasih gan infonya emoticon-Rate 5 Star
ane udah ngerti gan emoticon-Big Grin
makasih ya
Halaman 260 dari 289


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di