CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008631017/domba-domba-mesum-by-acheng-watanabe

[Komikocak] Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 274
nice-nice....mantab bgt cerita sindiran nya. khusus nya untuk orang2 yang mengaku sebagai wakil rakyat
lucu2 jg komik2 dombannya gan,,
bikin ngakak emoticon-Ngakak
kocak-kocak gan komiknya..,, gambarnya bening juga..,, jadi ngebacanya juga asyik... emoticon-2 Jempol
keren gan, muga jadi HT
keren gan cerita domba-dombanya ane ctrl+d ya gan sapa tau kalo ada update annya emoticon-Big Grin
nice share gan
kocak semua yah gan komiknya tuh

Quote:
wah ngena banget komik nya..
banyak pesan moral yang bisa diambil di komik ini



Posted with kaskusBetaQR
domba yang aneh tuh gan
masa bisa mesum kaya gitu gan emoticon-Big Grin
kreatif dan menghibur gan..keep posting..sesuai dengan keadaan indonesia jg gan..emoticon-Big Grin
wkwkwk
yang Mahalnya rasa Penasaran: itu ane sampe ngakak sendiri di kamar gan emoticon-Ngakak
Ijin nyimak aja deh ya gan ,.
hehehe
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan ,.
hahaha ini bener2 sindiran keren nih tentang indonesia dan hiruk pikuknya
emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Di tunggu Update nya gan............
bad english pakai bad result
mantapp gannnnnnn,.,lumayan bacaan siang2 gini emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus (S)
ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan sumpah
kreatip bnget.emoticon-2 Jempol
mantab cuy ...
wakakakak...
bener" kocak dan true story juga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak mantap gan ceritanya
Halaman 265 dari 274


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di