CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014666665/tom-clancy039s-ghost-recon--future-soldier-ps3-xbox360

Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
Quote:


Main langsung aja bro
Langsung quick match nanti pasti ketemu sama bule langsung emoticon-Big Grin

Udah di add satu per satu anggota disini bro?
Udah, gan.. emoticon-Big Grin

Anyway, besok nyoba Guerrilla mau gak, agan2? emoticon-Big Grin
Quote:


boleh bro, mau main jam berapa? ane jg belum pernah main guerilla emoticon-Frown
ayo guerilla mode!
slesain 50 wave
and d recruit diff aja
jadi biar bisa ambil 5 kill airstrike ( betewe gimana sih itu emoticon-Ngakak (S) )

ohya boosting trophy counter intelligence mau?
sama challenge rasanya sih bisa mau d coba skalian?

jadi kalo mau boosting bisa
-counter intelligence
itu friendlist PSN yang diparty harus di hack trus d tolong gitu
jadi bukan smbarang orang di team
tp team party katanya sih gitu


-coordinated kill
masi blm dpt tp katanya steven abis d objective hack ngetag musuhnya gitu nah itu bisa d juga d custom match soalny g ada khusus buat quick match


-challenges
blm di tes bisa ato tidak tapi kita tes aja kali aja bisa
berhubung tulisannya complete bla3 in single multiplayer match doank


belum bener2 dibuktikan bisa ato tidak tapi
Tour Of Duty ka ndi tulisannya cuman harus win
ga harus d quickmatch
mau d coba?
ak sih tinggal yang north sea tp kan gatau yang kurang win dimana gitu loh



Udah ada yang dapet Trophy : Armored?
udah pada tau ga ya ( IMO )
buat itu kan kita ngeliat butuh spent 25 attachment credit di smua job
dan pasti mikirnya kbnykan mesti lv 25 di all job
benernya apa gak cukup sampe lv 13 aja?
secara di lv 13 kita udah dpt 26 attach credit ( Ghost 13 Bodark 13 )
Sedang mau membuktikan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Woi will kalau boosting ajak" yah, langsung ping gw ok?
Gw juga mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Iya coba aja cek di ps3trophies.org/forum
Kayak nya costume match aja dah kita semua, kan bisa ganti"an gitu
Quote:


ane ikutan jg donk emoticon-Malu (S)
BTW, ane uda punya BB nih emoticon-Malu (S) pin bb ane 22a76bdd emoticon-Malu (S)
kl mau main bareng kabarin ya emoticon-Big Grin
Quote:


Langsung join aja ke grup PS3 Kaskus bro huang

Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]

Scan aja bro langsung masuk ke grup PS3 Kaskus BBM emoticon-Smilie
Quote:


oh, bisa begitu ya? emoticon-Malu (S)
whahaha... gw dapet challange kill 27 engineer in conflict in single match. hayo ngaku sapa yg ngasih ni challange. kill 27 aja mpot2an ini malah harus engeener lagi. mana banyakan musuh pake scout lagi.


ada yg dapet challange yg lebih gila lagi gak nih.
Quote:


duh, masuk grup BB ane jadi hank emoticon-Frown
gimana ya? memang begitu ya? emoticon-Frown
Quote:


upgrade versi BBM nya ke yang terbaru

bikin notifikasi BBM grup silent
maksimalkan grup sekitar 5-6 grup aja
sama di masing2 grup sepakati 1 atau 2 chat discussion aja..

----

kirain lounge PSV

habis postingan huang identik dengan lounge PSV
Udah join group BBM PS3 Kaskus nih... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Btw pin ane 23754B0C
Quote:


ohyo? emoticon-Ngakak (S)
coba liat aja toh gan di challenges
beat sapa kan ada tuh emoticon-Stick Out Tongue
sapa yang udah nerima challenge saya?
(gatau apaan yang bisa d buat challenge dari saya)

Quote:



nyasar berarti membeli emoticon-Bata (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


versi BBM sudah yg terbaru
BB ane semua silent, kecuali call
dan belum punya grup emoticon-Malu (S)

ane kirain bro zhany ada main GRFS jg emoticon-Big Grin
asli ni GRFS knapa sih
tiap kali pake scout dpt exp gede mesti dc
coba kalo d bantai ga bakal dc z
akhirnya riffleman ane level 50 emoticon-Big Grin
tp hanya dapat riffleman baru yg levelnya 0 emoticon-Frown
1 token emoticon-Big Grin
ghost dapat pilih salah satu senjata dari bodark, begitu jg sebaliknya emoticon-Big Grin

saatnya belajar pake scout emoticon-Big Grin
Quote:


ohio? wah harus 50 in nih
ghost ku ntar milih a91 nya bodark emoticon-Ngakak (S)
bodark ambil ACR aja emoticon-Ngacir

riflemen barunya ad beda ?
Quote:


ane malah milih ak47 untuk ghost, mk14 untuk bodark emoticon-Big Grin

riffleman baru gak ada bedanya bro, ulang dari awal lg emoticon-Cape d... (S)
cuman waktu mau spawn jadi ada pilihan 2 riffleman
Will tolong komplain donk ke ubisoft, server nya kenapa jadi lag begini
Padahal pas launching game awal" gak pernah lag
Kecuali host nya yang lag ataupun host migration emoticon-Frown
Kalau gini terus bisa" bakalan stop main MP Online nya, dan cuman menikmatin Co-op doank
Quote:


AK47 emang enak tuh stoping powernya. tapi gw lebih suka pake a-91 soalnya muneuverable nya lebih tinggi. gw jarang scope in soalnya. cuman modal aiming laser aja. optic gw pake backscatter jadi percuma buat scope in gak guna. hehehe.
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di