CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Asyik, Gerai Samsat di Mal Buka Hingga Malam Hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015032835/asyik-gerai-samsat-di-mal-buka-hingga-malam-hari

Asyik, Gerai Samsat di Mal Buka Hingga Malam Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 33
wahh enak donk ga susah buat ngurus2 pajak ma surat2 kendaraan..
di kota ane sumedang boro2...
kaga ada..
ngurus robah warna motor di STNK aja susahnya minta ampun..
pake dipinta duit segala..
emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
sampai malem wao keren, sayang ditempat ane belum ada
Klo Gerai Samsat yang di Detos sampe malem juga ngak ya emoticon-Bingung
Quote:


oh gitu gan? dalam rangka ulang tahun dki doang? emoticon-Bingung
wah bagus tuh sangat membantu bagi yg sibuk emoticon-Ngacir
di tempat ane udh lama gan buka, sampe mal tutup baru tutup
Kalau sampe malem enak..
Apalagi kalau ga bs cuti, mau perpanjang jd repot
Di Mall Taman Anggrek & Emporium.. kapan nih pak? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


mana yang jelas sih infonya,, katanya ada yang bilang cuma hari sabtu doang emoticon-Hammer (S)
Asyik, Gerai Samsat di Mal Buka Hingga Malam Hari

Sebelumnya, kata Iwan, pelayanan serupa juga sudah beroperasi di lima pusat perbelanjaan antara lain, di Mal Artha Gading, Mal Taman Palem, PGC Cililitan, Blok M Square, dan Mal Gandaria City. "Thamrin City ini merupakan gerai yang keenam yang telah dimiliki," jelasnya.

wah, ternyata sudah ada banyak yah emoticon-Big Grin ane baru tau emoticon-Ngakak
Wuih mantap gan . bisa sampe malem jadinya emoticon-Big Grin
Kapan ya di daerah luar ibu kota bisa begini juga.....?
waduh ane kemana aja ya, baru tau ada samsat di mol emoticon-Cape d... (S)
kalo ini ane setuju dengan rencana yg tidak menghambur"kan uang untuk kepentingan yg tidak jelas. semoga kedepannya bisa merambah ke daerah".
Quote:


wew,,, id ente unik banget gan emoticon-Matabelo
proses mungkin gan untuk mal-mal lainnya emoticon-Smilie
ane bersyukur banget jadi nya , kadang kadang males mau perpanjang karena suka gak sempet , nice work emoticon-thumbsup
bagus banget nih ,sampe malem emoticon-Selamat
Halaman 12 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di