CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
MMA Warrior Fight Camp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780734/mma-warrior-fight-camp

MMA Warrior Fight Camp

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Quote:


1. betull
2. jln kaki
3. turun d GM plaza, terus naek mikrolet jurusan senen kota k arah senen. turun nye pas persis d 711, sisanye liat peta d page 1... emoticon-Big Grin
Quote:


seperti naik krl, sekalian datang dan pulang. busway sepertinya terlalu rumit dan makan waktu

Quote:


ya nomor 2 serius tuh gan. jauh ngga ?

yang nomor 3 saya juga ngga recommend. setelah lihat2 di gmap, lumayan berliku
Quote:


2, klo jln skitar 180-220meter...
3, ga berliku kok. ikutin peta yg d page 1 dah...

klo misal no 2 sama 3 d bandingin, malah no 2 itu jln nye lbih jauh... emoticon-Big Grin
boss ane mo nanya... tiap kali lewat kok tak ada tanda2 aktifitas ?? gerbang selalu tertutup rapat .. ane jadi ragu bener ga ya tempatnya ini.. di tembok ada cat no 91 kan ? pas sebelah tukang jual rokok ?
Quote:


Quote:


Quote:


ok , thanks all. nanti saya survey dulu tempatnya naik krl. kalo ok kita ketemu setelah lebaran. maklum gan sbulan lagi puasa. Ada bannernya tidak? biar gampang carinya
Quote:


iy bner itu lokasi nye om... emoticon-Embarrassment
soal aktifitas, so far br idup klas yg dr jem 7-9 malam (muaythai+bjj) hr senin - jumat dan jam 1-3 (muaythai) 3-5 (bjj) hr sabtu minggu... emoticon-Embarrassment
ayo ajak kawan2 nya gan, biar rame n bs buka klas d lain wktu yg ada.... emoticon-Big Grin

Quote:


soal banner blom ada om, mungkin k depan nye mao pasang... emoticon-Big Grin
ralat, banner nye udah ada om walo mnurut gw kurang gede.... emoticon-Embarrassment

Juara event MMA di Bandung (BFC)

MMA Warrior Fight Camp

MMA Warrior Fight Camp
Wilky Iskandar


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kalau dari simprug jauh gak ya gan?
Klo agan tau jalan ke pasar baru, mestinya ga jauh, gan..

Sekedar sharing gan.. Member kita ada yg dari Cengkareng.. lumayan jauh juga gan.. utk dpt hasil latihan yg maksimal, worth to try emoticon-Blue Guy Smile (S) Ane sendiri dulu belajar silat harus pergi dari rumah ane daerah ancol (jak-ut) ke Ciganjur (jak-sel) gan.. dan yg pergi belajar tuh jauh2 rumahnya..

Ketika kita semangat dan niat, hasilnya pasti maksimal gan..
Quote:


iya gan, insya allah ane bulan depan pindah simprug, rencana mw joint klo misal week end ada kelas,,brp duit gan?
Quote:


Datang aja dulu buat FREE TRIAL, gan... Seeing is believing..
bisa PM-an biaya admin n fee bulan-an ny, bro?
Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:


iya gan, insya Allah bulan depan mw fre trial deh,,hehe
Quote:


thx bro.... hari ini ane coba muter2 ksana dulu cari jln kesana nya dulu..
Quote:


ane jg minta dibisikin fee nya dong masbro
Wah keren ni gan
Saya lihat promo ini, bole share ya dsini, pngen ikutan promonya emoticon-Wink

http://www.livingsocial.co.id/jakart...ight-camp.html

saya pengen liat lgsg dulu kelasnya kyk gimana, mungkin hari Minggu nanti.
jd mo nanya, kalo misalnya saya beli voucher utk 'standup fighting' trus tnyata nanti pengen yg 'ground fighting', itu gpp?

Makasih~
bjj brapa duit ?

Pm gan
halo gan, saya baru mau coba muaythai nih. basic body combat. sarung tinju disediakan ya disana? lalu kalau perempuan dilatih sama siapa? thanks!
Quote:


wah sorry ga bs gan... emoticon-Embarrassment
silahkan datang yak hari minggu. yg standup jam 1-3 yg standup, jem 3-5 yg ground...
tp klo hr minggu sepi yg standup, klo hari biasa malah lbih rame...

Quote:


pm mluncur... emoticon-Ngacir

Quote:


sarung tinju sih ada, cuman ada bbrp pasang doang. dsarankan sih bawa punya sndiri, klo blom punya kita ada jual kok... emoticon-Big Grin
pelatih, om daud (juara tinju nasional), max, david romli...
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di