CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Citra Aulia Marwan pacar Al anaknya ahmad dhani gan !!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014050432/citra-aulia-marwan-pacar-al-anaknya-ahmad-dhani-gan

Citra Aulia Marwan pacar Al anaknya ahmad dhani gan !!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 168
ya lumayan lah...
jaman sekarang anak masih smp akhir/sma awal aja udah berbikini ria maen ke bali, yaudalah calon konsumen sama prospek buat penyedia jasa dan kehidupan jetset jakarta kedepan
wah, cantik gan emoticon-Angel
udah tambah gede ya si al
videony keren BB++ emoticon-Genit:
Wah ga yakin si Al masih perjaka, moga2 adek2nya ga kaya gitu. Udahlah yg lempeng2 aja, ane yg udah mau kls 3 SMA aja ga pernah tuh pesta bikini kaya gitu, paling ke Bali cuma studytour jadinya ga brani ngapa2in cz diwawsin guru terus emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak hahaha itu dunia nyata gan, makanya mau nyari cewek cantik tapi polos, alim dan innocent sekarang mah susah. emoticon-Mewek
Ya sekarang tinggal tugas para laki-laki aja buat bimbing ceweknya kembali kejalan yang benar dan gak ngumbar-ngumbar aurat dimana-mana emoticon-Angelx
ah mantan ane itu ane kasihin ke si al kasihan soalnya dia,padahal si citranya udah betah sama gua emoticon-Cool
namanya orang kaya wajar cewenya bagus hahaha
habis itu free sex
biasa aja gan cantikan
achan jkt48 emoticon-Kiss
cewek nya cakep tuh gan
anak nya dhani cakep cakep gan
wow cantik yah, pinter milih tuh
anak BM400
sekolahannya deket sama rumah ane tuh gan emoticon-Embarrassment
IGO dah ah itu cewe.. emoticon-Wowcantik
sama sama cakep si gan jadi ya cocok dah haha beda dah ama kita yak masa mudanya tu orang udah jadi anak mobilemoticon-Cape d... (S) kita mah dulu masih anak tamiyaemoticon-Ngakak
wah lumayan juga ya ceweknya emoticon-Embarrassment
ane juga mau doink emoticon-Stick Out Tongue
Bakat bapaknya nurun ke anaknya nih bakalan.. emoticon-Stick Out Tongue
lumayan .. emoticon-Kiss
Memilih cantik hati daripada cantik rupa, tetapi memilih keduanya jika ada haha
kecil-kecil uda pacaran emoticon-Ngakak
mukanya mirip ganemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 58 dari 168


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di