CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friendzone, Istilah yang sedang ngetrend
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015025955/friendzone-istilah-yang-sedang-ngetrend

Friendzone, Istilah yang sedang ngetrend

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 99
ga enak juga yaa *pengalaman* emoticon-Ngacir
ane coba ikuti kata guru privat ane, kalo "hidup ini mesti simple" \(^ ^)/
emoticon-Blue Guy Peace
wow waw wow
nice inpoh ganemoticon-Kiss (S)
Quote:

LIKE THiS.. :-)

Quote:

terima kasih karena mau share ya gan emoticon-Big Grin

buat agan2 yang lagi kena friendzone saat ini,moga2 bs cpt2 kluar dari friendzone ya..
btw,misalnya kamu ditolak cintanya kemudian si cewe bilang "kamu jadi abang/kakak angkat aq aja ya",saya sarankan,TOLAK!
kenapa ditolak?karena kalo agan terima,entar kalo si cewe udah punya pasangan dan bermasalah dengan pasangannya,dia bakal cari agan bwt djadiin pelarian,saat dia gak ada masalah,agan dipojokin dia deh..
ini sama aja dengan FRIENDZONE!
ane baru tau ini istilah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gw pernah tu ada di area friendzone... dulu waktu masih muda bgt, kgak enak rasanya... enaknya gk dapet, susahnya yg dapet
tp gra2 kejadian itu jg gw skrg jd sdikit playboy... emoticon-Big Grin
cm sedikit yg penting tau batasan biar gk merugikan org lain emoticon-Big Grin
skrg bnyk nhi cewek yg begini emoticon-Hammer (S)
wah ane berarti kena friendzone nih, 6 bulan pdkt tapi pas ane tembak ditolak entah apa alasannya emoticon-Mewek
emang gak enak gan masuk ke area friendzone,gue baru ngalamin hal ini.
dan setelah gue sadar gue mau menjauh dari sahabat gue itu dan cari cewe lain yang lebih serius mau diajak pacaran dan nikah sama gue.
Sekarang-sekarang ini gue jadi males sms ntu cewe,malah dia yang sering duluan sms gue.Yang semula gue baik-baikin sekarang ogah dah malah gue judes-judesin.
sadisss emoticon-Big Grin, byk ini pasti yg pngalaman pribadi, move on guys, don't be stupid
wah manteb juga yah gan
keren abis gan
klo di indo dolo kan sempet nge-tren TTM (teman tapi mesra) gan.... emoticon-Hammer2
lah ntu beda gag sama Friendzone emoticon-Bingung
di ane ga terlalutrend emoticon-Takut (S)
Ane demen sama pesan agan yang nikah adalah mendapatkan lawan jenis yang kita cintai seutuhnya emoticon-thumbsup
wahahaha bangke emang friendzone! Sakit gan sakit ! sakiiitttttttttttt sumpaaah ! emoticon-No Hope
Halaman 5 dari 99


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di