CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Urutan Pangkat-pangkat TNI AD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015032163/urutan-pangkat-pangkat-tni-ad

Urutan Pangkat-pangkat TNI (Tentara Nasional Indonesia)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 48
sama ga sih ma angkatan yg lain???
TS nya lagi demen ama PB ya emoticon-Peace
tadi di kodim ketemmu yang ini
Urutan Pangkat-pangkat TNI AD
Quote:


sama cuma beda nama perwiranya doang...
Quote:


bukan lagi demen maen PB tapi stiap hari ane ketemu TNI terus soalnya ane sekolah di lingkungan TNI
Wah ane tau kek gini2an dari PB gan emoticon-Hammer2
ternyata aslinya bnyk toh emoticon-Ngakak
gan, klo presiden tu bintang 5 ? ane tnya babeh sih bintang 4 ktanya gan emoticon-Peace
dari garis horizontal ke bintang 5 perjuangan banget tuh,. emoticon-Matabelo
Quote:


bener tuh gan... tapi kalo yg pernah jadi mantan presiden kita naik pangkatnya karena jasa2nya banyak atau karena dia presiden??, jadi dia bisa menaikan pangkatnya sesuai keinginan dia???
Quote:


gak harus bintang 5 itu presiden, asalkan dia punya jasa besar bagi negara dan dia TNI maka dia bisa mendapatkan pangkat bintang 5..(tapi pangkatnya harus bintang 4 dulu)
ane cita-cita jadi tentara gan emoticon-2 Jempol semoga ane jadi jendral besar gan emoticon-2 Jempol
AMIIIN
wah baru tau ane gan
manteb bner gan
kalo ga salah cuma di indonesia yah gan yang ada jenderal besarnya
hmmm sip gan nice info, ane jadi tau pangkat2 TNI soalnya selama ini bingung. waaah berarti cuma ada 3 orang dong yg bintang 5, kereen emoticon-Matabelo
Quote:


semoga tercapai....
Quote:


mungkin iyaemoticon-Bingung
Nice share gan, ane selama ini bingung dengan pangkat TNI .
Quote:


sama2 gan....
Nice share gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


sama2...
Halaman 3 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di