CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Mandiri E-Banking Selalu Begini Identification Error Threshold Reached.(8202)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009788930/kenapa-mandiri-e-banking-selalu-begini-identification-error-threshold-reached8202

Kenapa Mandiri E-Banking Selalu Begini Identification Error Threshold Reached.(8202)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
saya juga mengalami hal serupa gan,
biasa cuma check saldo, tapi giliran transfer kagak bisa,

malah di blog tetangga isinya, klo lagi waras web mandiri challenge code akan diterima, tapi klo lagi ga waras ga diterima, dan seringnya kagak waras,,,

mandiri emang payah gan,,,, sampe kapanun kagak bisa nyamain BCA, ane baru 10 tahun make BCA tp ga pernah problem mulai dr mbanking, ibanking, atm, credit card, tp giliran mandiri semuanya problem,

tapi terpaksa punya gan demi suatu kepentingan, wl agak ribet emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S) bete tingkat dewa, deh emoticon-Big Grin
Quote:


betul banget gancara ente emoticon-Big Grin
gile juragan beneran apa kannnggak yachhh juragan emoticon-Bingung
ane juga baru aja mengalami hal yang sama gan
padahal baru make ibanking 2 minggu
belom pernah dicoba pas sampe rumah
eh skalinya nyoba beginian yang didapet
kalo cek saldo sih masih bisa
tapi transfer gabisa
aarrrhhhhh emoticon-Blue Guy Bata (S)
gw pake internet banking mandiri lancar jaya gan. dijamin lancar.
Setelah 1 tahun menggunakan Token Mandiri, akhirnya kena juga penyakit ini. Coba kita datengin cabang mandiri deh, untung ada di sebelah kantoremoticon-Add Friend (S)
penyelesaianya token di ganti apa cuman reset sebentar nih.
aku kena masalah ni. ku kira ku salah masukan nomor. ehh ternyata.
ane juga ngalamin Identification Error Threshold Reached.(8202) Gan... emoticon-Mewek
Hmm... pelayanan Mandiri agak mengecewakan nich... biaya pembelian tokennya juga lebih mahal dari Bank Lain, ehh...malah error pula. emoticon-Cape d...
langsung datang ke CS nya gan..
Quote:


kemarin sudah datangin ke csnya,

sekarang mau transfer masih mengalami hal yang sama "Identification Error Threshold Reached.(8202)" emoticon-Nohope
Quote:


nanti juga kena Identification Error Threshold Reached.(8202) emoticon-Nohope
wahh,,, ane juga sama gan...
pas mau transaksi muncul Pesan error "Identification Error Threshold Reached.(8202)".

emoticon-Cape d...
ouch, aye kena juga ni error..

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:


datang ke bank mandiri aja gan, ane sudah bisa sekarang emoticon-Cendol (S)

Bank Mandiri emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
ane juga baru kena gan, klo menurut cs nya sih karena kita salah masukin angka d token k aplli 1 nya, padahal ane dr pagi blm transaksi apa....emoticon-Mewekemoticon-Mewek, dulu sebelum ganti token aman2 aja, setelah ganti token gara2 baterai taoken yg lama abis, jd sering kena 8202 emoticon-Cape d...
apes apes... ane juga kena... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

ternyata banyak juga ya.... dibikin survey donk trus kasih tau ke mandirinya...

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ane juga udah kena gan. parah banget, baru kali ini nih ane apes pake internet banking mandiri emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh hansip
akhirnya kena penyakit ini dah gw emoticon-Frown
mana ada yg harus di transfer lagi, kirain ane salah masukin challange code ane coba2 terus eh tetep aja sama, mudah2an besok CS nya sepi emoticon-Nohope
wah ane jg ngalamiin emoticon-Frown
solusinya gmn yaaak emoticon-Mewek
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di