CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
MMA Gym di indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004613108/mma-gym-di-indonesia

MMA Gym di indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Permisi..

Bagi yang mau latihan MMA & BJJ boleh mampir latihan di

ELITE TRAINING CAMP.

Lokasi kami di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Pelatih:
Fransino Tirta (Brown Belt BJJ dan MMA Fighter No 1 Indonesia)
Jadwal Kelas:
Senin - Rabu (7 pm - 9 pm)

Alamat:
Ruko Cordoba Blok E17
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
(Lokasi nya dekat Restoran Lekko, pas nya di belakang restoran warung rawit.

Lihat foto2 latihan kami:
[URL="http://www.facebook.com/media/set/?set=a.202876226420919.48076.184634014911807&type=3FOTO di FACEBOOK - MMA and BJJ"]FOTO di FACEBOOK - MMA and BJJ[/URL]

Link Thread Kaskus kami:
Kaskus Elite Training Camp Link

Thank you.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Opening soon gan.. MMA Warrior Fight Camp Malang.. emoticon-Cendol (S)

Cekidot gan... diklik gambarnya..

MMA Gym di indonesia
seneng euy melihat prekembangan grappling dan MMA di Indonesia yang makin marak,..terhatu gue......(lebay.com)
mma itu apa ya gan olahraga apa ya ?senam lari atau nari
Quote:


singkatannya Mixed martial Art
Permisi tempat latihan MMA di daerah bogor dimana ya? emoticon-Smilie Terimakasih
Quote:

coba kontek edho 085714379898

mma bekasi

Jl. Ir. Juanda No. 137 (Ruko Cetral Bisnis)
Blok C No. 35, 3th Floor
Bekasi Timur - Kota Bekasi
Contact : 021 9414 9578 atau 0813 1875 5181
Quote:


oke terimakasih kontaknya. emoticon-Smilie
di jakpus atau bukan? klu di jakpus ke kantor menpora aj (tempat bokap ane kerja) disitu fitnes gratisss emoticon-thumbsup
gan saya jg mau tanya nih , kalo yg daerah jakarta barat ada ga ya yg deket ? pengen MMA juga nih tapi ga pernah ketemu uda nanya sana sini . mohon di share ya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
gan ane alamat lengkap tempat latihan mma,muangthai,bjj atau kickboxing di daerah jakarta barat
dan biaya perbulan dan biaya pendaftaran..

tolong hubungin di no. hp 081344440029

emoticon-Bookmark (S)
kl bandung ada ga?
Quote:


permisi ,ane mau nambahin gan MMA di bandung


MMA Gym di indonesia


White Tiger Mixed Martial Arts (Thai-Jitsu)



[Muay Thai & Submission Class]

Location 1 :Jl.Karapitan no 52 (VIP FITNESS CENTRE) Lt 3 .Bandung .West Java. Indonesia
Schedules of Training:Tuesday 19:30 & Friday 19:30


Location 2 :Jl. Tubagus Ismail XV no 13 Bandung .West Java. Indonesia
Schedules of Training:Monday 16:00 & 19:00/ Thursday 16:00 & 19:00
Phone:0812-8753-102
Email:whitetiger_indonesia@yahoo.vom
Facilities: MMA Gloves,Muay Thai Pad,Jumping Rope,Shin Guard,Fitness Centre,Sauna.etc



Ownernya punya pengalaman MMA lebih dari 10 tahun, dan nama White Tiger itu berasal dari Training Camp Di Australia.
Berkurikulum Internasional
Dan disini ga ada junior atau senior ,ga ada sabuk2an,kita semua sama,sifat kita kekeluargaan gan emoticon-Angkat Beer

Ane sngat2 berterimakasih kalau TS mau nambahin ini ke Page One . emoticon-Smilie
Quote:


kk tau ga MMA dojo atau martial arts center yang di deket grogol?
kalau di daerah bekasi ? ada gak gan?emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ketika galau dan bete melanda...
mmg sangat membosankan...
huuffttt......

ane punya solusi nya ne gan....
drpd galau terus, mendingan mian poker z yuk di www.elangpoker.net
deposite n penarikan dana nya seuper cepat...
ane ud coba ne dan ternyata bener...

tha-tha galauuuuu

[URL="www.****"][SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER][/URL]





http://wartune.r2games.com/game/play...8&t=1350691138
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di