CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac Applications & Games /
iShare & iRequest OSX Apps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010769064/ishare-amp-irequest-osx-apps

iShare & iRequest OSX Apps

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 587
1.adobe element 10 coba minta di sini
2. Fxhome Photokey pro blom dapat yg versi 5 gan adanya yg versi 4.




Agan-agan yg baik hati dan pemurah...boleh share dong krack dan keygen nya 2 aplikasi di atas , ane sdh cari-cari blom dapet, ane pake mac os x 10.5.8
suhu mohon sedikit pencerahannya emoticon-Smilie ada ga ya app yang memproteksi utility USB??? jadi untuk memproteksi tangan2 jail buat nyolokin usb nya seenaknya ke mac ane gan emoticon-Smilie :cendolinside
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


Ok, mantap gan. Makasih ya
Quote:


wah, thx ya gan emoticon-Big Grin

MacKeeper 2.2.1

Gan mau request MacKeeper 2.2.1 dengan cracknya, ud ada belum ya?

Atau ad recommend program sejenis yang bs track semua software kita up to date atau ngga sama ngedetect di folder mana saja yang makan hard disk ga?
idem ama yang diatas, mohon mekipernya emoticon-Embarrassment
gan, riques DiskDoctor-nya Faplab (klo ga salah), ane dah nyari ga nemu2, ketemunya Norton Disk Doctor buat winemoticon-Cape d... (S).

thx gan
Quote:


Quote:



Kalo mau tahu folder mana aja yang makan hard disk. Coba aja DaisyDisk

Code:
http://www.crocko.com/0B33DFEB94DC4D62932612CD2FEA6E06/DaisyDisk.v2.1.1.MacOSX.xxxl.Keymaker-CORE.rar


Quote:


Belum nemu gan
Gan boleh rikuwes Sublime Text 2 gak? emoticon-Smilie

Makasih
Quote:


Quote:


sama2 masih nunggu ya gan???
misi gan, bisa minta tolong carikan Software2 full version berikut ini utk Mac? Soalnya ane ganti laptop dr windows ke macbook pro otomatis software2 nya juga harus instal ulang dgn versi Macintosh emoticon-Big Grin
dan ane udh baca page one, udh donload list nya ternyata banyak yg dead link emoticon-Frown
jadi ane minta tolong langsung aja gpp kan? hehe

ohya ane pake versi OSX 10.6.8
Ini gan software2 full version yg ane butuhkan :

- Native Instrument Maschine terbaru + library (for Mac)
- Native Instrument Massive (for Mac)
- Native Instrument Traktor Pro yg stabil (for Mac)
- Ableton Live 8 Suite yg paling stabil dan update-an 8.x.x yg baru (For Mac)
- Logic Studio yg stabil
- iLife (yg stabil)
- Adobe Reader
- Stuffit
- jdownloader
- hjsplit

mohon bantuan nya ya gan...
thx b4 emoticon-Smilie
Quote:



- Native Instrument Massive (for Mac)
Code:
http://filepost.com/files/124ff78a/NIMssv130OSX-ASSiGN_www.AvaxHome.ws.rar


- Native Instrument Traktor Pro yg stabil (for Mac)
Code:
http://extabit.com/file/2dvr0ptqjvfu9


- Ableton Live 8 Suite yg paling stabil dan update-an 8.x.x yg baru (For Mac)

Streaming aja ini
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=-sTq70WJpl4


- Logic Studio yg stabil
Code:
http://extabit.com/file/27ubyrk8f1524/
http://extabit.com/file/27ubyrkcpvq30/
http://extabit.com/file/27ubyrk8dsjho/
http://extabit.com/file/27ubyrm33grho/
http://extabit.com/file/27ubyrm33grlo/
http://extabit.com/file/27ubyrlplri9o/
http://extabit.com/file/27ubyrlpl42ek/
http://extabit.com/file/27ubyrk8bwoh8/
http://extabit.com/file/27ubyrllcsm2k/
OR
http://oron.com/khaqndq4z4gy
http://oron.com/wapx7xammv53
http://oron.com/0xu5uxz3b40s
http://oron.com/89jmdmk0najh
http://oron.com/xzlh80u4qp3v
http://oron.com/tmip90wa4sbj
http://oron.com/g29jty8vu5l9
http://oron.com/3dwmu2ig7fe0
http://oron.com/5cbwe6wh9csg


Spoiler for cara install:


- iLife (yg stabil)

Code:
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.709


- Adobe Reader
adobe reader kan gratis gan emoticon-Hammer

- Stuffit
Code:

http://ul.to/dd171tbe


- jdownloader
Code:
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.1142


- hjsplit
Pake split and concat gan kalo di mac
Code:
http://www.mediafire.com/download.php?1gjeq8xd0579est
gan...

mau nanya dong aplikasi yang ubah file sound flac ke aac apa ya?

rada ribet klo pake aplikasi yg di mikocok...
Quote:


thx agan emoticon-Smilie
di coba download dulu ya emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer

ohya ngomong2 yg Native Instrument Maschine update + library (for Mac) blm ada ya? emoticon-Frown
gan, request macos 10.6 dong, mo coba yg snow leopard...
thx gan,,,
trus mau tanya gan, kok di mac ane,klo puter file mp4 pake quicktime kok videonya skip2 ya...aneh,thx bntuannya gan
[QUOTE=kayubakar;710973891]Kalo mau tahu folder mana aja yang makan hard disk. Coba aja DaisyDisk

iy g pakai DaisyDisk aj, kalau untuk fungsi Update tracker pakai apaan ya?

Sama request CandyBar 3.3.3 dong, yang di Index linkny ke filesonic dan filesrve (dua-duanya ud mati) soalnya.
[QUOTE=kayubakar;710973891]Kalo mau tahu folder mana aja yang makan hard disk. Coba aja DaisyDisk

ok gan g pakai DaisyDisk aj, untuk update tracker software yang kita pakai itu pakai program apa ya gan?

Kemudian request CANDYBAR 3.3.3 dong, yang di INDEX linkny fileserve dan filesonic aj, jd ud mati semua.
Quote:


Code:
http://uploading.com/files/6b931ae1/appd.in_CB333.zip/
Halaman 309 dari 587
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di