CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654445/961996199618961896179617persaudaraan-misterius961796179618961896199619

▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 374
Quote:


iya ga apa2 emoticon-Selamat
dah 3 bulan puasa tuh id gak ada pemasukan emoticon-Embarrassment
Quote:


bapak kos kan banyak tuh pasukannya emoticon-Embarrassment
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
Quote:


ogah ama dia,minta barter nya tepak/elus2 pantat sih dia .... emoticon-Ngacir
Quote:


masa seh sampai sekejam itu emoticon-Amazed
baru sadar aku kalo id ini dah fullbar emoticon-Matabelo
Quote:


▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓


udah sering minta ama mereka dan selalu dikasih biarpun gak minta , jadi sungkan mau minta lagi emoticon-Embarrassment
Quote:


pokoknya ada berapa nanti pasti aku tembaklah emoticon-shakehand
buset , keluar semua id fullbarnya emoticon-Hammer (S)
loh kok ada kamar kakak mister ta emoticon-Belo

gue nggaaaaaaaaaaa diundaaaaaaaaaaaaaaaang emoticon-Mad:

-458 terkirim emoticon-shakehand
Quote:

aku alihkan ke id dibawah ini ya emoticon-shakehand
V
V
V
Quote:
sekali sekali aku bawa keluar dulu id keponakanku ini emoticon-Malu
abangnya drhenk18 nih emoticon-Embarrassment
kknya drhenk18 nih emoticon-Embarrassment
Quote:


jgn dong emoticon-Frown

plis bang , baru -3 nih , naikin jadi 2 balok dong emoticon-Thinking
biar jadi bata kolektor , takutnya ntar dikira ID buat ngerusuh klo belum 2 balok emoticon-Hammer (S)
idku ini merupakan penghargaan dari admin kaskus karena bisa membantu mensukseskan acara rekanan kaskus di medan emoticon-Blue Guy Peace
pullbar semua emoticon-Matabelo
Quote:


gak semua yang ko tengok ini adalah benar adanya emoticon-Embarrassment
Halaman 27 dari 374


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di