CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014930670/5-tips-buat-mencegah-kelaparan-di-malam-hari

5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 83
wah nih emang yg kadang sulit ane cegah kelaparan di malam hari...
kadang ane paksain buat tidur aja klo gie kelaparan dan malas untuk mencari makanan....
wah rumah ane ga pernah ada sarapan
kalo ane biasanya makan apel (buah sejenisnya dah), kalo merasa lapar lagi malamnya.. 5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
sibukan diri? kalo nonton bola ane gak bisa sibuk gan emoticon-Big Grin hehehhe emoticon-Peace
boleh juga nih tipsnya gan emoticon-thumbsup
mulai besok ane coba praktekin deh,smoga berhasil..
tips paling terakhir itu paling gampang emang emoticon-Cool
Nice tips gans
Boleh dicobe deh emoticon-Big Grin
Mantap gan.. emoticon-Big Grin
nice inpo
no.5 paling ampuh tuh gan... klo dah sibuk pasti lupa makan emoticon-Big Grin
Quote:


nice tips nih.. mengalahkan tips TS..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener gan, minum kopi biasanya malah makin lapar
tips ke 5 sih ane ga bisa

kalo uda laper ya makan mnrut ane, ga bsa sbuk2 kalo lg laper

emoticon-Big Grin
mantap gan, sekarang ane bisa planning nih supaya gak banyak makan pas nonton euro emoticon-Malu thanks gan
siapin cemilan yang ada malah pengen makan lagi gan kalo ane emoticon-Ngakak (S)
thx tipsnya gan emoticon-Big Grin

soalnya kalo mlm2 ane sring ngerasa lapar emoticon-Stick Out Tongue
kalau malam aku juga sering kelaperan gan emoticon-Mewek
klo ane ngaskus aja gan.., lupa klo laper..,








original posted by

5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
kalo jam makan malem dimundurin, sebelum malemnya kelaparan gan emoticon-Frown
ane klo lpar biasanya mkan lg gan wlpun mlam2 emoticon-Big Grin
mantap gan infonya emoticon-Big Grin
Halaman 24 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di