CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kotak Surat Apa Kabarmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014950264/kotak-surat-apa-kabarmu

Kotak Surat Apa Kabarmu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 83
It will be a thing of the past... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Udah jaman digital ngga perlu lah
jadi inget masa dulu gan
ane sering pake tuh bis surat
terakhir liat dulu pas sd gan...
jadi inget kenangan masa lalu.. emoticon-Malu (S)
hehe udah lama gan ga menyurat emoticon-Big Grin
sekarang kotak surat udh jarang yg pake
Quote:



Kok kantor pos gan?? Gak salah?? emoticon-Bingung
Maksudnya terjangkau teknologi ya gan.. emoticon-Big Grin






emoticon-Ngaciremoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Traveller
di LN masih di pake juga dan letaknya strategis di depet traffic light biasanya

buda ya jalan kaki di sana juga lebih banyak,disni mah kayaknya udah ga beroprasi denan maksimal, malah kadang2 di corat coret
waduh kotak surat orange yang di pinggir jalan udah gak kepake tuh. orang kalo ngirim surat langsung ke kator pos biasanya emoticon-Big Grin
wah kotak surat...
yg semakin lama samakin menghilang keberadaannya...
dan hampir musnah ke makan jaman dan tekhnologi dah nih
Kemajuan teknologi sampe membuat kotak surat terlupakan padahal tahun 80an masih menjadi andalan di lini depan.
jadi teringat masa lalu gan...

pemandangan kotak surat tak terlihat lagi..

nasibnya sama dengan telepon umum koin
yang perlu dipertanyakan juga, apakah masih ada petugas pos yang masih memeriksa kotak pos?
mindset nya di kita kan lebih cepat datang ke kantor pos nya langsung ketimbang mengirim via kotak pos emoticon-Big Grin CMIIW
udah ga ada lagi kotak surat di rumah ane gan
kalo ada surat biasanya langsung dikasih ke satpam soalnya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo aye pernah ngrasain jaman-jaman keemasan kotak surat itu gan...sekarang uda kalah ama sms,email dan lain sebagainya....
klo pun sampai kirim surat! sekarang2 ini lebih sering ke kantor pos langsung gan TS... emoticon-Big Grin
terakhir ane nyemplungin "surat cinta" sekitar tahun '97 gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..bener2 nostalgia jaman mahasiswa emoticon-Kiss
jadi inget jaman dulu senang kalau dapat surat, sekarang sih kotak pos udah ga terawat malah banyak yg menghilang...
aku jadi terkenang masa lalu gan emoticon-norose
di tempat ane gak pernah nemuin kotak surat gan emoticon-Hammer2
Halaman 15 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di