CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654445/961996199618961896179617persaudaraan-misterius961796179618961896199619

▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 374
mendadak banyak kali yang pm ke idku ini sampai abis jatah 100 pmnya emoticon-Matabelo

apa ketukar ya yang ngirim donat itu ke id mr_rius yang blom iso itu emoticon-Gila
sepertinya begitu bang emoticon-Malu


-----------
terlalu dini utk memuji tim kaskus , klo old n new sudah lancar jaya dua2nya , baru kita kasih tepuk tangan semeriah2nya emoticon-Smilie
Quote:

tunggulah yang kaskus.co.id full new kaskus emoticon-Embarrassment
sekarang lagi dibenahi semua bugnya emoticon-Big Grin

seharusnya kalo full semua server kaskus dipakai maka seperti saat ini lah kecepatannya dan malah mungkin lebih cepat lagi emoticon-Big Grin
ternyata emang salah donat ini emoticon-Hammer
Quote:


sisanya msh di pake buat ngetes beta emoticon-Big Grin
kasian kaskuser yg disuruh ngetes klo msh banyak bug emoticon-Big Grin

yg penting lumayan lah , udah jrg overbunting emoticon-Big Grin
Quote:


mana ada kita disuruh ngetes lagi emoticon-Big Grin
kaskus.co.id lagi di develop dengan menutupi bug yang di dapat dari livebeta.co.id ini emoticon-Ngakak
Quote:


jgn sampai dah 2 kali dapet beha emoticon-Big Grin

wkwkw...kaskus.co.id di suspend kek davina dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mana ada di suspend emoticon-Big Grin
aku aja pake kaskus.co.id nih emoticon-Big Grin
lebih cepatlah daripada co.id emoticon-Ngakak
Quote:


oh iya ya , di GC juga mke .us nih
MF aja yg .co.id emoticon-Big Grin
Quote:


yg mana aja yg penting lancar emoticon-Big Grin
btw ke salon ini bang , serpis nya bagus emoticon-Ngakak (S)
ada faisal emoticon-Hammer


Quote:
Quote:


itulah tandanya tidak di suspend emoticon-shakehand
Quote:

krim bad = krim marah emoticon-Takut (S)
Quote:


emoticon-shakehand
Quote:

apa pulaklah arti faisal disitu emoticon-Ngakak
Quote:


facial kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:

tapi kurasa lebih mantap lagi blou itu lah kata katanya emoticon-Ngakak

kalo sempat blow dibuat disitu emang rambut mau di ledakkan emoticon-Thinking
Quote:


di blowjob emoticon-Ngakak (S)
di isap2 pala kau emoticon-Ngakak
Quote:

soalnya arti blow itu kan di ledakkan emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
btw tongol kemana ya emoticon-EEK!:
mau pesen kaos ini ama dia emoticon-Embarrassment


Quote:
Quote:


kabarnya sih kalo si tongol dikejar kejar emaknya tuk nyiapkan skripsinya emoticon-Ngakak
wahhh banyak kaleeee pm yang masuk ke id ini emoticon-Mewek

abis jatah 100 pm ku emoticon-Frown
Halaman 24 dari 374


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di