alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
3.89 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005605517/testimonial-for-bless4hell-kepercayaan-pada-bless

Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:
Quote:
Quote:

Sang Ratu Emas

Hari ini berangkat ke kantor agak terburu2 dan sang ratu emas tertinggal dirumah, beneran lupa, jarak kurang lebih 1km dr rumah terngiang di telinga utk kembali ke rumah, cek ricek apa ada yg tertinggal sepertinya gak ada tp terus kepikiran buat balik... bbrp menit kemudian ternyata baru inget sang ratu tertinggal dikamar akhirnya saya balik dan jemput sang ratu dan akhirnya gak jadi ketinggalan...
keren2 barangnya puh


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Lordbless,
ane mau tnya nih beberapa hal

1. apa kah spirt itu sama dengan khodam?
2. bagaimana bentuk spirit/khodam? berbentuk roh (sehingga harus buka mata batin untuk bisa melihat nya?) atau gmn?
3. bagaimana cara melihat spirit/khodam tersebut?
4. dan kata nya ada khodam/spirit tertentu yang bisa mengantar kta ke alam ke 2 yaitu alam jin, nah itu khodam/spirit nya mengantar kta dgn cara apa? meditasi?

Sekian dlu deh, mudah"an ada yang bisa menjawab.
Quote:

http://livebeta.kaskus.co.id/show_po.../mohon-di-baca
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh alice PM
Quote:
Quote:


agan bless ini ane E**AN yg pake no m3mau testi nih tentang samael love lilith nya

ane sbnernya udah berkali-kali berguru ama paranormal tp ampe skrg ga ada yg bener, yg ada malah abis duit tapi efek dan manifestasinya ga ada sama sekali

nah waktu ane liat tread bro bless ane tertarik soalny produk2 yg dijual beda ama produk2 paranormal lokal, dan setelah ane konsultasi via bbm ama agan bless ane pun maharin samael love lilith, itupun ane nyoceng dr duit kuliah, tp ane pasrah aja deh, yakinin aja ntar jg ada gantinya emoticon-Ngakak

setelah transfer ane sempet was2 soalnya agan bless sulit buat dihubungiin, ah ane sih mikirnnya mungkin dia lg sibuk, akhirnya jam 5 subuh ada balesan jg. trus katannya butuh waktu conjure selama 7 hari

nah besoknya anne mimpi aneh, ane mimpi ketemu ama agan bless, dia ngasiin sesuatu yang dibungkkus kkain item,(ga tau sekedar bunga tidur ato emang agan bless dateng beneran ke mimpi ane )nah hari2 setelahnya ane sering banget ngalamin migrain, trus kalo sebelum tidur kerasa ada yg neken2 kepala ane,serasa ada yg mengalir masuk gitu dehemoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

Efekya mulai kerasa pas ane di kampus(padahal barangnya belum dateng loh) waktu ane di kantin ane ketemu temen cw ane(cantik loh) biasanya tu dia suka jutek2, eh tiba2 jd ramah, abis itu datang lg temen cwny (si cantik no 2) duduk satu meja ama kita2, ga lama kemudian datang lagi si cantik ke 3 masih duduk di meja yg sama dengan ane, yg bikin ane kaget ketiiga cw yg biasanya jutek ke ane ini semuanya pada ramah sama ane, malah tiap ane ngobrol mereka kaya yg antusias gitu deh. serasa jadi joni playboy deh(judul lagu netral), emoticon-Cool
trus tanpa sengaja sering bngt ane ketemu ama cw2 cantik & bnyk yg suka curi2 pandang ke aneemoticon-Malumalu

Kejadian terakhir yg bikin ane kaget, ane kan maharin tuh barang pake duit buat bayaran kuliah, sempet bingunng juga sih, mana udah waktunya bayaran lg.
eh besoknya Tanpa disangka sangka ane dapet rejeki ( dikasi komisi dr temen ane krn banutin dia ngejual mobil). Duit yg ane dapet nominalny cukup buat bayar kuliah ane (malah ada lebihnya).emoticon-Belomatabelo

Sempet bingung juga siih, apa emang efekny ato sekedar kebetulan aja, soalnya barangnya belum dateng sih, tp tetep ane yakin kalo agan bless ini emang tokcer produk2nya, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Tar kalo barangnya udah dateng ane kasih testi lg deh, ga masalah mau lama juga yg penting powernya lebih sip and jangan lupa tata cara bondingnya ya bro hehe

Sekian testi dr ane, ini dibuat berdasarkan kisah nyata tidak dilebihkan and dikurangi.


Testi pertama sebelum ritual

Halo bro Bless (di sini pada manggilnya pake ID sih emoticon-Malu (S) jadi ikut aja).

Dark Secret-nya akhirnya sampai ke tangan. Setelah nunggu hampir 2 minggu, lama juga yak ternyata. Tapi ngga apa apa, soalnya udah dijelasin sama agan Bless sebabnya, yg ada kaitannya dgn purnama begitu-begitu.. (maklum newbie, blom terlalu ngerti emoticon-Hammer2 ) Tapi mungkin karena saya newbie juga sih jadinya bisa maklum, masa iya saya mau bikin pendant yg saya pesen ga sempurna, pokoknya percaya aja deh hehehe.

Ternyata barangnya bukan salah alamat, tapi katanya waktu ngantor ke kantor, kantor saya tutup, padahal kantor saya ga pernah tutup kok emoticon-Bingung (S) Jadi saya ambil langsung ke gudang JNE-nya, alhamdulillah aman sentosaaaaaaaa emoticon-Matabelo

Bro Bless ini orangnya singkat-padat. Tipe yg sibuk sepertinya, tapi ga masalah, tetep helpful kok, lagipula klo bisa dijawab intinya aja ya ga perlu panjang2 kan emoticon-Big Grin

Ritual baru direncanakan, mungkin Rabu malem yg jamnya ga terlalu malem biar ga serem2 amat hahaha. Makasih atas jawaban2nya ya bro Bless, itu list pertanyaannya ditulis di kertas lho saking takut ini bondingnya ga lancar emoticon-Malu (S)

Bakal ada testi selanjutnya menyusul setelah ritual sekaligus laporan.

Suksessss bro Bless!!!
halo gan mau kasih testi ke dua saya..
ini kali kedua saya memaharkan barang dari agan bless4hell emoticon-Malu (S)
buat agan2 yang lain jangan ragu sama agan bless4hell, dijamin pelayananya mantap, ramah, dan yang pasti barangnya bagus punya... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

barang juga cepat dikirim....bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang saya blom sampe2 nih bro T_T. Udah 4 hari
misi bang suhu bless.
saya kmrn sudah pesan sudah transfer katanya mau COD kok ga ada keteranganya sampe skrng.
saya bbm ga dibalas, saya sms ga dibalas ...emoticon-Cape d... (S)

Testimoni to Bless4Hell

Testimoni ini buat agan yg masih ragu2 mahar ke Bless4Hell

Kemarin2 ane bka kaskus niat iseng,smpat nyasar thread hingga ane msuk ke slh 1 thread yg dibuat oleh agan ini karna ane tertarik dngan slh satu isi thread itu akhirnya ane hubungi agan ini,trnyta meskipun namanya serem BLESS4HELL tapi orgnya baik,ramah. Akhirnya pd tgl 1/02/2013 ane ptuskan buat bertemu si agan ini (buat silahturahmi) yah tempatny jauh juga dengan tmpat tinggal ane,stelah berputar2 dan nyasar2 ria akhirnya ane sampai juga ke tempat agan ini sempat nungguin sebentar trus akhirnya ketemu agan ini sama kyk di bbm atau sms orgnya supel dan ramah,ane dibwa k tmpat agan ini stelah ngobrol ane dikasih solusi dan 'benda' yg intinya slh 1 solusi buat mslah ane,. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Intinya sih Juragan Bless4Hell ini bisa dipercaya dan ga neko-neko,Jangan Ragu buat beli barang online dari lapak Agan ini dan sukses selalu Puh!!!

Diubah oleh Godrealm

Testi

kmarin ane sempat memaharkan batu spirit abadonnya dengan harga bagus karna jodoh.
Memang agan ini mantap,energy spiritnya langsung berasa skali di badan pas megang batu abadonnya badan ane langsung kerasa berat,mungkin proses bonding juga sama spiritnya..
agan-agan yang lain yg mau mahar disini ga usah takut,terbukti agan ini jualan barang berisi semua,jika merasa ga percaya silahkan suruh sesepuh yang lain terawang emoticon-Ngakak pokoknya Bless4Hell emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kerok4gokilz
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kerok4gokilz
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di