alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014873318/urutan-personil-girls-generation-snsd-paling-cantik
Poll: Siapa Personil Girls? Generation (SNSD) paling cantik?
Hyoyeon 4% (50 votes)
Jessica 7% (94 votes)
SeoHyun 13% (182 votes)
Sooyoung 8% (117 votes)
Sunny 6% (81 votes)
Taeyeon 12% (174 votes)
Tiffany 14% (199 votes)
YoonA 26% (369 votes)
Yuri 10% (147 votes)
cantik cantik smua gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul
bening gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik emoticon-Genit: emoticon-Belo emoticon-kiss
Yonna SNSD cantik gan emoticon-Matabelo
Ane suka snsd waktu ngisi bintang tamu running man mantep imut-imut gan apalagi Yoona ama Seo Hyunemoticon-Kiss
Im YoonA emang paling cantik ya gan...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ngiler ganemoticon-Cendol (S)
Kalo menurut ane urutannya itu gini gan emoticon-Big Grin

1.Yoona
2.Tiffany
3.Jessica
4.Seohyun
5.Yuri
6.Taeyeon
7.Soo young
8.Sunny
9.Hyo yeon

itu sih kalo menurut ane gan...soalnya buat ane stelah yoona itu tiffany yg paling cantik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By f1lb3rt
gak ada satupun yang kupilih karena pada dasarnya saya bukan penggemar kpop


Quote:Original Posted By irwancp
gak ada satupun yg kupilih krn pada dasarnya saya bukan penggemar kpop


hayoooo ketauan postnya sama, kloningannya apa gimana nih emoticon-army:

Quote:Original Posted By abonk_indra
bosen gua gan gue lebih suka musik indo emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sofanfitri
bosen ane gan ane lebih suka musik indo emoticon-Ngakak


yang ini juga nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zionfigures
Ane suka snsd waktu ngisi bintang tamu running man mantep imut-imut gan apalagi Yoona ama Seo Hyunemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By TheColonello03
Ane suka snsd waktu ngisi bintang tamu running man mantep imut-imut gan apalagi Yoona ama Seo Hyunemoticon-Kiss


sama plek ckckckc emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By faeyzakomp
urutan yg Akhirnya menmang pantas paling terbawah sii dari pada yg laen nya ... emoticon-Ngakak (S)semoticon-Ngakak (S)s emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:Original Posted By faeyzakomp
urutan yg Akhirnya menmang pantas paling terbawah sii dari pada yg laen nya ... emoticon-Ngakak (S)semoticon-Ngakak (S)s emoticon-Cool emoticon-Cool


kejar setoran emoticon-army:

--------------------------------------------------------------------------

kalo ngejunk jangan disini gan, ada yang mantau emoticon-Big Grin
makasih yg udah vote.. emoticon-Add Friend (S)
bantu rate juga dong gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Cantik itu relatip gan
apalagi SNSD, susah juga klo disuru milih yang paling ca'em emoticon-Belo
imyoona paling cantik manis bgt emoticon-Kiss
ane pilih Yoona gan emoticon-Kiss
Neng Taeyeon Forever emoticon-Big Grin
Yoona emang paling cantik gan emoticon-Wowcantik emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Yuri Dan Yoona Wow .... emoticon-Kiss
mata aye sampe gak berkedip bos emoticon-Matabelo
Yg msh jd pertanyaan mpe skrg adalah..oplas g tuh mrk..emoticon-Bingung (S)
urutan yg Akhirnya menmang pantas paling terbawah sii dari pada yg laen nya ... emoticon-Ngakak (S)semoticon-Ngakak (S)s emoticon-Cool emoticon-Cool
Yoona gan emoticon-Wowcantik
cantik,manis,imut..
cocoklah jadi pacar ane emoticon-Peace
Quote:Original Posted By 3200032
Yoona gan emoticon-Wowcantik
cantik,manis,imut..
cocoklah jadi pacar ane emoticon-Peace


Apalagi klo jadi pacar TSnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
lebih cocok lagi.. emoticon-Peace