KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] CAPCOM STREET FIGHTER X TEKKEN FOR PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014285437/official-capcom-street-fighter-x-tekken-for-pc

[OFFICIAL] CAPCOM STREET FIGHTER X TEKKEN FOR PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 47
gan ane mau tanya nih
ane pake stik usb biasa, ane udh install 360ce...udh setting2 di 360c3 n udh sesuai ma tombol2nya...bgitu msk game SFxT ane bs teken press start tp koq ga bs masuk ke menu selanjutnya cm didepannya aja...knp ya agan2 master skalian??? pliss help ane ya...thx
sama gan dah ane coba download ulang sama aja pas mo di ekstrak part 1 nya corupt...!
Ini ane kasih link lain gan ( bagi cendol kalau ikhlas ya gan emoticon-Cendol (S) ):
Spoiler for Link RS:


yang masalah windows live didepan kan ada :
[url]http://www.4*shared.com/rar/vuVlibH8/black-loadblogspotcom_playwith.html?[/url]
tinggal copy ke folder gamenya udah langsung main gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
==============

kalau ane masalahnya : Kalau udah main bentar, lama lama jadi lag itu orang2nya mukul juga jadi lemot kenapa ya kira2 gan ???? apa mungkin harus nunggu dlc fixnya kali yaaa ???emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
need help gan.

ane donlod dari torrent pas dimainin bahasanya masih jepang. buat ganti bahasanya dimana ya gan? thx emoticon-Big Grin masih newbie.
gan kok link crak play wihtout GWFL byTHETA udh di apus filenya?
mo download gamenya g jadi2, padahal penasaran ama grafis dan gameplaynya emoticon-Mewek
heran ane gan kok ane klo maen slalu ada tear on screen, bencmark uda A trus pake 560 kok ada tearnya y?uda ane otakatik graphic optionya gk ilang2 tear

Can't find application data

gan,aneh dah ngeburn iso streetfighter x tekken ke dvd tp pas jalanin run.exe muncul tulisan kya gni..

[OFFICIAL] CAPCOM STREET FIGHTER X TEKKEN FOR PC

tlong dibantu donk gan...
kok ini game main pake stick lebih rumit
ketimbang main pake keyboard
Quote:

kalo abis maen pake keyboard terus pindah ke stick emang gitu gan, ibarat abis naek sepeda gede terus ganti sepeda kecil.. tapi lama2 juga biasa kok, apa lagi kalo dari joystick gamepad ke arcade fightstick, tambah kagok lagi lho.. tapi lama2 juga terbisasa, soalnya kita perlu membiasakan gerak motorik tangan kita yg terbiasa dari keyboard pindah ke joystick, terus dengan mengulang gerakan (baca: bermain dengan controler yang tetap) itu bakal ngebantu muscle memory kita buat nginget gerak motoriknya.. biar terbiasa, coba maen training, terus misalnya pake char shoto kaya ken,ryu, akuma gitu (pake yg lain juga boleh), terus coba ngeluarin hadouken 50 kali ke arah kanan, terus ganti ke arah kiri, terus coba shoryuken ke kanan 50 kali, terus ganti ke arah kiri, buat ngebantu muscle memory kita cepet nginget gerak motoriknya.. emoticon-Smilie CMIIW emoticon-Big Grin
gan, share combo list dong yg joystick PS punya...
ane lawan com lvl hardest gila susah nya emoticon-Busa
Quote:


pake ini bos

[url]http://www.4*shared.com/rar/vuVlibH8/black-loadblogspotcom_playwith.html?[/url]
Bisa mainin PACman gak di PC?
Lapor! Saya kuat nyetel di notebook!
Settingnya default, nggak diotak-atik, dapet 45-60 fps (lancar)

Proc: Core i3-2310M, 2.10 Ghz
VGA: Intel HD Graphics 3000 Mobile
RAM: 4GB

---
Dan saya mau tanya, ini cara ngeganti bahasa lewat mana ya? D:
Quote:


wah ada bener nya juga gan nice impho
tapi keki juga loh main ma CPU ampe meletup jempol
maklum ga pake stick gesek2,, pake analog jarang mau pas kluar jurus nye xixixi

Quote:

coba latihan solo gan di challenge
ada trial tutorial ama mission
klo itu d latih n bisa nembus ntar ketemu sndiri kombo2 nya
Quote:

kalo maen pake joypad lama2 sih pasti meletup.. emoticon-Big Grin ane pengalaman soalnya waktu dulu, jempol ane sakit banget..
kalo pake analog emang probabilitasnya kecil cuma 6% buat daerah serong, kaya serong kanan kiri atas bawah, dan 14% buat atas bawah kiri kanan, soalnya tiper restrictor nya bulet..
Spoiler for xxx:

makanya kalo ane pribadi lebih enak maen pake arcade fightstick yang tipe restrictorsnya kotak, jadi bentuk areanya kotak bukan bulet, dan dengan begitu, probabilitas kesentuhnya seimbang masing2 11%..
Spoiler for xxx:

tapi rata2 arcade fightstick madcatz udah pake square gate..
tapi pake joypad juga selama terus latian pasti jago juga tuh ujung2nya.. emoticon-Smilie
Ini emang emoticon-Games nya ane nich. keren" Tag Special Move nya. sayang gak ada karakter lebih banyak lagi emoticon-Sorry
Quote:


Tetep gak bisa gan.. emoticon-Frown
intro intro bisu mulu deh.. gimana ini yak?
Whats next step? mohon pencerahaannya.. ane pingin banget main ini emoticon-Frown
gan ko yang indowebster pacth nya corup kenapa ya gan udah nunggu cape capeemoticon-Cape d... (S) ane kasih pulsa yang bisa nyelesain nih masalah
Halaman 30 dari 47


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di