KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] The Elder Scrolls V : Skyrim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014849383/official-the-elder-scrolls-v--skyrim

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 517
Quote:


uda compatible gan ni buktinya
Quote:


apa ane tunggu aja ya yang versi reloaded?
Quote:


reloaded? full kli reloaded mah kracker yg ngerelase patch bethesda versi non-originalnya tp g np kok update aj walo msh beta ttp worth kok gw aje make
ane liat di youtube...dawnguard bakal rilis tg 26 bulan ini..bener gk tu???
UPDATE 10 (1689) LOKAL


Quote:


klo mau sekalian final ntr nuggu pas DLCnya keluar, pasti disisipi UPDATE sama bethesda... inget FALLOUT DLC seriesemoticon-Blue Guy Smile (S)


KLO BISA TAROH DEPAN GAN BIAR PADA NGK NANYA TRS UPDATENYA MANA BLA BLA BLA, CAPEK GW REPOST TRS AZZZZZ

emoticon-Cendol (S)emoticon-Genits
=======================================================
Quote:


untuk saat ini masih bwt konsumsi pribadi gan heheheemoticon-Big Grin, ntr deh ane coba upload SSnya... ssnya aja dluemoticon-Genits, filenya mah ntr aja ckckckckckemoticon-Big Grinnunggu fix dlu ENBnya..
Quote:


Imut gitu gan emoticon-Ngakak (S)
ENB yang bagus tapi gak ngeberatin apa ya?
adooooh emoticon-Mad (S) ini kan ane ada mod CU:WZ(Civil Unrest: Warzone)
kok suka out sendiri ya emoticon-Cape d... (S) tadi lagi asik"ny malah out(FC) fixny gimana seeh nih
Quote:


emoticon-Busa: Buset. Penasaran sama hasilnya ane emoticon-Big Grin

Iya ya gan, ane coba ENB yg Milamber (Thanks to agan upil.kingkong yg udah share linknya) ternyata kalo terang, terang bener dan gelap, gelap bener. Ada efek bokehnya (blur) jadi realistic lumayan + donlot Hi texture.
Gara2 itu moddingan ane main dari jam 9 pagi sampe sekarang masih main. Pas tadi disuruh keluar beli makan, mata langsung serasa ada efek bokehnya juga + settingan fade semua slidernya di paling kiri + low texture, alias mata minus kayaknya nambah... emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
Quote:


ternyata seru loh gan kalo pake settingan ENB, terutama kalo pas mau serangan malam, kerasa banget aura stealth nya(tanpa obor & magic candlelight tentunya).
ane tadi siang baru aja nyoba
Quote:


Iya nih gan, kalo malem2 dapet banget feelnya ya. Ane liat2 pas siang warnanya rada washed out ya?

Kayaknya enak banget kalo bisa buat/setting dengan selera sendiri.. emoticon-Belo

Ane dapet fps drop rada jauh pas di tes pake fraps
Quote:


gan ane mo nanya dong
klo mo ngeupdate harus scara berurutan ga?maksudnya skyrim ane versi 1.4 trus ane harus download dulu tuh yang versi 1.5 sebelum masukin file 1.6....ato bisa aja langsung aja masukin yg 1.6?
soalnya ane ga ngerti dah ngeupdate lewat steamemoticon-linux2

oh iya,,,ane masukin npc baru nih ke skyrim...tapi kok warna muka ama badannya beda?emoticon-Hammerada yg bisa kasih solusi?emoticon-Embarrassment
Quote:


ente ori? klo ori mah dah auto update disteam klo bajakan y dl dlo yg dikasih agan task
btw soal update mah g ush berurutan langsung aj ke yg terbaru

duh tumben sepi
ada yang punya beberapa link mod busur sama panah gak??

bagi dong ke ane, ane lagi nyari modnya nih
(ga usah yang imba emoticon-Big Grin)
Quote:


ya makanya gw bilang ga main pake mods kan..LOL


wogh ada shadow.mere-->kudanya dark brotherhood kan wkwkkwk
keren tuh shadowmere..kuat banget,mending pake shadowmere buat TB dibanding follower menurut gw whahwahwa
Quote:


bajakan dong masa oriemoticon-Shutup (S)
ok thx gan

klo masalah warna muka ama badan npc ane tau ga solusinya?@_@
Quote:


wah, link downloadnya dimana gan ?? ato yag diatas itu yah ?? yang update di idws itu kah denger2 ini udah include 120 mod didalemnya emoticon-thumbsup termasuk mount combat

=====================

btw , oot dikit ya... buat RPG lovers, ada game RPG keren nih namanya Dragon dogma sayang di pc gk ada

nah ane mo nawarin aja isi ini :http://www.change.org/petitions/drag...s-dogma-for-pc

itu petition buat dragon dogma ke pc,tinggal sign in doang. Siapa tau kejadian kayak dark soul hehe
Quote:


Quote:


Bukan hancur deh kayanya emoticon-Hammer. Roleplaynya jadi kurang "enak" (ga tau mau pake bahasa apa), ga lucu soalnya kalo Mage bisa pake heavy atau light armor, jago sneaking, Two handed atau one handed dan blocking juga jago, dll. Jadi saya lebih prefer pake tipe gitu, macem Berserker, Paladin, Mage, Battle mage, Priest, Assassin, Illusionist, dll. Ini menurut saya aja ya, kalau ada yang suka satu char bisa segala sih gpp, itu semua balik ke diri masing-masing. emoticon-Hammer
permisi gan ane mau tnya2 ama sesepuh di page ini
ane kan kan uda install nih game dan bisa maen, cuma screen resolusi nya kecil bgt.
Berasa nge play video resolusi 320p, trus ane ga bs buka pilihan option di skyrim launcher.
Mohon pencerahanyaemoticon-Turut Berduka
Quote:

100% work and tested by myself
compatible sama latest skse & latest script dragon emoticon-Big Grin
Spoiler for Screenshot:


Quote:

setau ane July gan emoticon-Big Grin
gan ini kenapa ya skyrim gw ko stuck di tempat penjagalan pas new game? hero-nya jalan ga sesuai alur cerita

mohon dibantu gan, makasih sebelumnya

--------------solved gan--------------------------
Halaman 17 dari 517
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di