HafisDani12
TS
HafisDani12
kalau udah gede cantiknya kaya gimana ya gan? (pict ++)
WELCOME TO MY THREAD



Nama: Nabilah Ratna Ayu Azalia
Tanggal Lahir: 11 November 1999
Golongan Darah: B (sama kaya TS emoticon-Kiss (S))
Tinggi: 148 cm (masih bisa tinggi lagi kok emoticon-Kiss (S))
Twitter: @nabilahJKT48

dia adalah salah satu personil dari Idol Grup yg bernama JKT 48
lihat baik-baik deh gan mukanya dewasa banget, cantik pula, apakah agan sekalian naksir nih?

langsung aja deh gan ini foto-fotonya












Nabilah yg ke 2 dari kiri gan




























nih Kartu pengenalnya gan


ini foto Nabilah sama Sonya































gimana gan cantik ga? nanti klo udah gede cantiknya kaya gimana ya gan? emoticon-Kiss (S)
nanti ane update lagi deh gan

Spoiler for Foto dari agan-agan yg comment:


Spoiler for ane menerima:


Spoiler for ane menolak :


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya agan-agan yg baik hati dan tidak sombong

Spoiler for Foto Nabilah tambahan dari ane nih gan!!!:


THANKS FOR LOOKING



@HafisDani12
Polling
0 suara
menurut agan doi gimana?
4iinch
4iinch memberi reputasi
1
185.4K
2.5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan