CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Hotel dengan Tarif Puluhan Juta Per Malam Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014900583/8-hotel-dengan-tarif-puluhan-juta-per-malam-di-indonesia

8 Hotel dengan Tarif Puluhan Juta Per Malam Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 179
boro-boro gan nginep di situ bayar kos-kosan aje sering nunggak !!
emoticon-Sorry
anjritttt

ane jadi pengen nginep disana gan
semalemnya rata2 gaji gw sebulan haha...emg bali top2 ya..cuma drpd segitu buat smlm mndingan keluar negri/ book jauh2 hari haha
udah gila kali ya,, emoticon-Matabelo
tarif satu malem nya bisa biki ruimah sama tanah tuh
emoticon-Matabelo
wah, moga nanti kesampen nginep di situ.. emoticon-Smilie

btw, kok kebanyakan di Bali yak.....emoticon-Hammer (S)
Hotel amanjiwo pernah buat menginap DAVID BECKHAM gan.. silahkan googling untuk artikelnya.. banyak kok.. emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
banyak yang dari Bali ya gan
Kebanyakan di BAli semua yang mahal
banyak yg dibali ya gan emoticon-Big Grin
kalo ane mah tidur dimana aja yg penting tidur emoticon-Big Grin
toh kita tidurnya merem ini emoticon-Big Grin
gilaaa...cma numpang tidur hrga segtu cba emoticon-Cape d...
Milyarder yang nginep disitu gans...
tapi pasti enjoy banget dengan suasana dan fasilitasnya...
udah gila kali ya,, emoticon-Matabelo
tarif satu malem nya bisa bikin rumah sama tanah tuh
emoticon-Matabelo
waaaooo kagak slah dha klo tarifnya mahal sampai segitu harganya...
lha emang tempat n fasilitasnya memadai n mewah kyak gtu tuh
kok hotel indonesia kempinski gak masuk? padahal itu semalemnya aja lebih dr 500 US dollar itu padahal tipe room yg paling murah
buset mahal mahal gan emoticon-Hammer2
wah pingin tuh nginep di salah satunya emoticon-Matabelo
wkwkwk kudu nabung bertaun2 gan baru bisa nginep dsana
astaga mahalnyoooooo
ngayal nih klo bisa nginep dsana, ada duit sgono juga gamao dah masa 55jt dapet ninja 1ekor + modifannya wkwkwk
nyewa hotel kyak gtu bkannya tdur nyenyak tpi mlah kena insomnia mikiri biaya check out emoticon-Ngakak (S)
nginap aj segitu gan, makan d restoran brapa an lg tuh gan ? ane nginap hotel biasa d kota ane aj teh es segelas udah mau belasan ribu gan, sumpah dah
ntar bulan madu tancap gas ke salah satunya emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 18 dari 179


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di