CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hot Games! Team Fortress 2,game PC lama yg kembali bersinar!+server INDONESIA!masuk!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014913711/hot-games-team-fortress-2game-pc-lama-yg-kembali-bersinarserver-indonesiamasuk

Hot Games! Team Fortress 2,game PC lama yg kembali bersinar!+server INDONESIA!masuk!!

Hot Games! Team Fortress 2,game PC lama yg kembali bersinar!+server INDONESIA!masuk!!

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Halo agan-agan sekalian...udah pada tau belum ada game PC manteb yg judulnya Team Fortress 2??nah disini TS mau ngasih info nih,game gokil,asik fun tersebut.Langsung aja gan dibaca dibawah..terus jgn lupa mainin gan...cekibrot!!!!emoticon-Ngacir2

APA ITU TEAM FORTRESS 2 ?

Team Fortress ® 2 (TF2) adalah sekuel game yang menempatkan berbasis kelas, perang multiplayer tim pada peta. Salah satu permainan yang paling populer aksi online sepanjang masa, TF2 memberikan update gratis setiap saatnya termasuk mode permainan baru, peta, peralatan dan yang paling penting adalah topi.

Di dalam game terdapat macam-macam job/class yang menyediakan berbagai kemampuan taktis dan kepribadian berbeda dimana kita bebas mengasah variasi keterampilan pemain. Bermain sebagai tukang bakar (Pyro), Heavy si pembersih ruangan, atau Spy si tukang nyamar. Kelas lainnya termasuk: Scout, Sniper, Medic, Engineer, Demoman, atau Soldier.

Pemain dapat menemukan senjata baru dan aksesoris melalui sistem drop di TF2,crafting/merakit item dari satu bagian ke bagian lain, atau hanya dengan membeli di Toko online TF2..Mann Co. Store.


SEPATAH DUA PATAH KATA TENTANG GAME TEAM FORTRESS 2 OLEH TS :


Nah itu tadi diatas versi Wikipedia..

Kalo versi ane itu..Team Fortress 2 atau TF2 sendiri adalah game FPS (model-model kyk CS,Point BLank,dll) tapi udah dimodif jadi sistemnya berdasarkan class/job.
Jadi disini ente2 ga mesti bawa pistol,shotgun,tembakan.Tapi disini ente bermain sesuai class masing2 dan cara bermainnya pun beda2.

Di TF2 itu gameplaynya macem2 gan.Agan bisa fokus battle/lawan musuh baik online vs player lain maupun lawan Bot.Atau kalo seneng main2,agan bisa ke server fun,kyk server utk latihan,atau ke server unik dimana player nanti dipilih secara acak menjadi big boss yg pny skill kuat (kalo di TF2 disebutnya hale),dan mode2 lainnya.emoticon-Add Friend (S)

Ga kyk model game2 MMO atau model point blank,dimana diharuskan beli cash utk beli senjata yg kuat.Disini walaupun bisa beli2 senjata,ada senjata terbaru,belum tentu senjata tersebut kuat dan bisa menyaingi senjata awal,semua senjata,aksesoris dibuat balance/imbang,jadi ini game bener2 ga cuma kuat di duit.emoticon-Cape d... (S)

Yg asik lagi,buat dapet senjata ga mesti beli..jadi tiap server ada jadwal drop senjata langsung masuk ke inventory kita dan juga adanya sistem trading antar pemain (nah ini yg manteb)
trading disini bener2 asik,bisa tuker sama item lain,game,atau bahkan duit asli.emoticon-Big Grin

Cheater???ke laut aja gan!!!disini sistemnya ketat,ketauan cheat bisa banned permanen.Makanya jgn main2 kalo mau ngecheat disini emoticon-army:

Overall ini game asik banget buat dimainin!!!
udah GRATIS,RAME,MAINNYA BARENG ANAK2 KASKUS DAN GAMER INDO PULA!!!Makanya buruan gabung gan!!!ada SERVER INDONESIANYA PULA!!!


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

SCREENSHOT
Quote:




SPESIFIKASI MINIMUM PC KAMU :

Minimum:

1.7 ghz processor
512mb ram
directx® 8.1 level graphics card (requires support for sse)
windows® 7 (32/64-bit)/vista/xp
mouse
keyboard
internet connection

Recommended:

Pentium 4 processor (3.0ghz, or better)
1gb ram
directx® 9 level graphics card
windows® 7 (32/64-bit)/vista/xp
mouse
keyboard
internet connection




Quote:


HOT!!!BARU DIBUKA SERVER OFFICIAL INDONESIA!!!


Quote:


THREAD RESMI TEAM FORTRESS 2 KASKUS :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8876773


Jangan lupa cendolnya ya gan!!!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Halaman 1 dari 3
Numpang pejwan di trit game team fortrees emoticon-Smilie
Moga-moga servernya rame emoticon-Angkat Beer
Quote:


mampus dah baru juga page 1 udah di junk.
gambarnya masih kotak2 gan emoticon-Frown
emoticon-Matabelo masa gan?? coba ane cek dulu emoticon-Ngacir


edit :
wah seru juga, no cheating kaya PB emoticon-Bata (S) tapi gambarnya masih jadul yah.. kira2 ada rencana muncul fortress 3 gak yah emoticon-Peace

downloadnya 10 GB emoticon-Matabelo ntr ane coba betapa di warnet dulu kalo gitu emoticon-Ngacir
Quote:


yoi,cobain aja gan

Quote:


sip gan trims
emoticon-Angkat Beer

Quote:


wkwkwk iya

Quote:


kotak2 sih ya..tapi gameplaynya asoy gan..mau main chatting2an jg oke,ada gamer ceweny jg kadang gan di server luar negerinya.emoticon-Big Grin
Quote:
wah kayanya bakalan seru nih,,ijin Download ah, moga aja ga ada citer kaya PB, dah jenuh ane gan Brigadir HV kena ` hit molo sama pestol emoticon-Big Grin
100% gratis ga gan? emoticon-Big Grin

klo bener, ane minat nih. mau doonk DVD ny. 10GB dongdot ajegile ajeee emoticon-Malu
ane pernah nyoba game ini!
sumpah keren abis!

perasaan ane pernah ketemu sama TSnya di game ini!
ato cuma perasaan aja yah?

emoticon-Ngakak


Quote:


di ban kalo gitu sih nga

lagian game ini balance banget, ga ada money power, jadi enjoy aja maennya. biarpun agan F2P tetep bisa ngalahin Premium user. tergantung skill sih emoticon-Big Grin
bagusan mana gan sama MW3 ?
bukan kembali bersinar gan.. di luar negri emg tf2 bersinar terus..emoticon-2 Jempol
di sini aja ga ada gaungnya gara2 harus make steam dulu trus ga ada single playernya..
waktu awal2 keluar kan ga gratis jadi klo pake yg bajakan maennya kyk org bego keliling2 map sendirian..
baru bbrp bulan ini aja dijadiin gratis jd bisa masuk ke pasar indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ayo gan, main bersama emoticon-Big Grin
emg gambarnya gk sehebat BF3 (ane mengakui BF3 adalah sebuah karya seni digital emoticon-Blue Guy Peace) karena engine-nya masih pake Source versi lama (CMIIW), tapi gameplaynya mantap gan, ane main juga Team Fortress, tapi yang Classic (enginenya masih GoldSrc, maklum laptop jadul...emoticon-Hammer (S)), ane paling demen pake class Spy, nyamar ksana kemari sambil backstab orang, sama Scout, lari2 buat ngambil Flag...emoticon-Big Grin

pokoknya ini game wajib kalo agan2 pengen game FPS yg lain daripada yg lain (meskipun ada yang gameplaynya agak mirip seperti Monday Night Combat, tapi itu kan TPS), agan gk bakal terlalu fokus sama 1 jenis skill, agan bakalan ada keinginan buat nyoba jenis Class yang lain. masing2 class punya keunikan, dan tentu kelemahan supaya gameplay menjadi balance (kecuali Spy yg menurut ane agak overpowered). Pokoknya ini game wajib buat dimainin dah! emoticon-2 Jempol
Smoga ada di warnet
wow udah ada server indonya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wah asek neh ane uda hampir selese uas uda ada server indonya... mantaappp emoticon-2 Jempol
hehehe,penghuni thread TF2 kaskus kyknya udah pada bermunculan dimari
emoticon-Malu


Quote:

bener bgt gan..
skrg di indo sing sama malay rame bgt nih TF2...
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


bener bgt gan!!!
2 jempol buat ente
emoticon-2 Jempol
ini game beda dari FPS lainnya.mau santai2 jg oke.makanya ini yg gw demen.
emoticon-Smilie
ane belom pernah main itu game gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Entahlah:
kalo agan gak suka sama First-Person Shooter, coba aja mainin Super MNC gan. gameplaynya rada mirip, cuma dia pake perspektif orang ketiga (Third Person Shooter). Dan lagi, gamenya gratis gan, sama2 bisa beli senjata dan item lain. Pake Steam juga gan! Sekedar info aja sih...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di