CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pianis Muda Indonesia Ukir Rekor Dunia di Sydney Opera House
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014908312/pianis-muda-indonesia-ukir-rekor-dunia-di-sydney-opera-house

Pianis Muda Indonesia Ukir Rekor Dunia di Sydney Opera House

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 79
keren bgt tuh gan, pianis dunia aja ga brani bawain tu lagu, ni baru 15 th udah brani bawain tu lagu d opera house lagi...
Masih muda, jago main piano, bening pula. emoticon-Genit:
bkin bangga gan
lanjutkan emoticon-Angkat Beer
mantap banget bisa berkarya semuda itu yah emoticon-Big Grin
wah mantap banget! muda, bertalenta dan berkelas dunia!
wah bangga bgt ane sama dia.. mengahrumkan nama Indonesia emoticon-I Love Indonesia
bangga jadi indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
bening gan emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
wow kk wow udh cakep jago pinter jenius ni anak emoticon-I Love Indonesia:
Hebaatttt emoticon-thumbsup

Indonesia punya generasi2 brilian emoticon-I Love Indonesia
keahlian yang sangat sangat super
keren tuh anak gan
inilah produk dari bangsa indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo

wow.. keren... pengen belajar tuh..
pianis nya muda bnar, ttp bgus mengharumkan nama Indonesia :emoticon-I Love Indonesia (S)
wah keren banget gan, masih muda udah mengharumkan nama indonesia di mata dunia, yang muda yang berjaya! emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Indonesia

prestasi yg membanggakan..patut dicontoh untuk yg lain...biar gak tawuran aja..

emoticon-2 Jempol
kapan ane bisa kayak gitu ye ?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Congratz emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
ane merasa bangga sama anak ini.. muda muda mendunia emoticon-thumbsup
Halaman 3 dari 79


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di