CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014666665/tom-clancy039s-ghost-recon--future-soldier-ps3-xbox360

Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Campaign belum ni, masih awal Bgt! Hahahaha.. Ayukkk main Brg, baru pertama kali Ktm game ya bukan asal 1 man army ky modernwarfare3 atau bo, Grfs BUtuh timwork, komunikasi, skill, knowledge Dr map, kerennnnn Bgt de, UD lama ga Ktm gem begini.

Btw makasi untuk bos WIL yg invite sy ke clan emoticon-2 Jempol:
hari ini pada main jam berapa? emoticon-Big Grin
ane sudah ready nih emoticon-Big Grin
Quote:


gw gak maen campaign. lebih suka multiplayer competitive nya. campaign, guerrilla belom pernah sentuh sama sekali. emoticon-Hammer (S)

Quote:


gw juga pasmenin ni game langsung suka. mp3, starhawk langsung di tinggalin. hahaha.

Quote:


sore klo gw bro sekitar jam 5an.
Quote:


kl ane guerrilla belum kesentuh emoticon-Cape d... (S)
kl campaign elite sih uda tamat emoticon-Big Grin

ok bro, kita ketemu di medan perang jam 5an emoticon-Big Grin
yg lain jg ikut ya emoticon-I Love Indonesia (S)
=================================

kok gak ada yg main? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S) sabar ya bro huang
ak mgkin jam 8an baru ol nih emoticon-Stick Out Tongue
kalo gak ya abis ngepost ini emoticon-Ngakak (S)
Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]

PSN ID :: WenDMegs
GRFS Playtime :: 21.00 - 01.00, kalo weekend mah bebas.. emoticon-Big Grin
Console :: PS3



Btw semua challenges dah kelar di Veteran & Elite, tapi sisa dua nih yang belom lewat..
Nimble Guardian - 10 headshots during diamond formation
Invisible Bear - 10 kills on EMP'd Russian Bodarks

Minta tips n tricks dari agan2 donks.. emoticon-Big Grin
Quote:


add WilharWilliam bro buat ntr kalo maen MP bareng sm masuk squad kaskus

kalo buat itu maen aja d diff yg paling rendah toh gpp emoticon-Stick Out Tongue
yg d nimble kan damage yg kita trima kalo d diff paling rendah ga bnyk2 banget jadi masih ada waktu buat ngepasin gtu loh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


http://answers.yahoo.com/question/in...1150251AAHQwna

kayaknya ga bisa deh , ane belum pernah coba, yg dah beli game ini juga kecewa ga bs split screen emoticon-Hammer


Quote:


yg 10 headsot nimble , itu pas final scene , yg bawa vip , jd sebaik mungkin dpt headset sebelum scenenya abis.

kalo ini total ad 15 bodarks, pokoknya yg ngilang atau pake camo tuh bodarks , pertama di rooftop, di kelompok pertama ada 3 bodark , lempar dl emp kl dah keliatan bodarknya dr camonya baru kill , jangan kill pas masih pake camo ga bakal keitung.

=========

Berhubungan squad Kaskus dah ada 8 orang , bisa tuh kita match squad atau boosting , tinggal atur jadwalnya aja ol bareng !

gw saranin hr ini,jumat atau minggu jam 7 malam.
Quote:


Boleh aja om emoticon-Big Grin
Mumpung saya sekarang udah libur emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hari ini ane pass dl bro emoticon-Big Grin
Quote:


oke om


Quote:


ok bro

=========

yg lain gmn ?
Quote:


saran sih mending minggu nya aja bro
ak bisa tiap hari benernya emoticon-Big Grin
pagi siang malem kalo d rumah ya ol aja gpp
izuna brarti ntar bkin squad ke 2 ya ?

tapi loh ya kita mau boosting gimana kalo pake squad match itu
kan kita b4 masuk dlm 1 party
trus search musuh
nah kemungkinan ketemu sama squad 2 nya gimana?
squad match emg bisa bkin room sndiri kah? emoticon-Big Grin
WIh kalo ada 2 squad enak tuh, bisa saling face to face and train buat map emoticon-Smilie siapa tau tertantang untuk clan war emoticon-Big Grin
Quote:


kita kan squad dah 8 , otomatis kebagi 2 kok emoticon-Big Grin , jadi no worries , 1 room ttp 1 squad match , oke minggu ya semuanya

Minggu Siang Pagi Jam 8/9, Jam 12, Sore jam 4, Malam Jam 7
Dianjurkan Jam 7 Malam ya emoticon-Big Grin
Quote:


Saran saya mainnya di jumat malam/ sabtu pagi/ sabtu malam/ kalo minggu malam repot bos bagi yg kerja besok senin nya emoticon-Smilie

just my 0.02
hari ini pada main jam berapa ya? emoticon-Big Grin
Quote:


kan minggu ad sesi siang atau sore gan emoticon-Big Grin
kok belum ada yg online ya? emoticon-Frown
gak seru nih main sendirian emoticon-Frown
Quote:


masih blm ada niat buka PS bos emoticon-Ngakak (S)
masi d PC
betewe
squad match harus 4 vs 4 ya
g bisa kosong2 jadi smua smoga hadir emoticon-Big Grin
SAYA MAINNNNNNNNNNNNNNNN GRFS, ada yang mau ikut?
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di