CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Samsung EPIC 4G - a Truely Epic Galaxy S phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010077469/lounge-samsung-epic-4g---a-truely-epic-galaxy-s-phone

[Lounge] Samsung EPIC 4G - a Truely Epic Galaxy S phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 177
Quote:


Pake odin gan, restore ke froyo lagi
Bisa deh
Karna ane pernah kayak gitu..emoticon-Smilie
Quote:


ga bisa gan, ga bisa masuk ke download mode
Quote:


Cb cr jasa deadboot di fjb bos.sapa tau back to life epicnya
Quote:


punya rekomendasi ga gan klo di jakarta?
Quote:


Coba pake cara hardware reset
Ane dapet dari xda
Code:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1042746 
Quote:


bisa gan,ternyata kemaren ane salah terjemahin.ga usah cabut battre ternyata.makasih gan,
Quote:


bukanya HOAX?
[Lounge] Samsung EPIC 4G - a Truely Epic Galaxy S phone

[Lounge] Samsung EPIC 4G - a Truely Epic Galaxy S phone

tombolnya dmn?d boardnya aja g ada gan... emoticon-Big Grin haha emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Quote:


jangan dibuka semuanya gan,deket kamera sebelah kiri bawah.ane tusuk pake pulpen tadi,trus pencet power ama angka 1 masuk download mode deh
Quote:

Hoax bagaimana gan wong sudah ada yang nyoba kok gan emoticon-Big Grin

V
V
Quote:


Selamat gan!, tinggal restore deh emoticon-Smilie
Quote:


Makasih gan,ga jd keluar duit 200rb deh buat service.rom yg enak apaan ya gan?
Quote:


Jadi kalau hard brick, ga usah ke jasa ngidupin, ngirit juga yah emoticon-Malu
Kalau ane pake cyanogenmod 9 beta 4
Terserah agan mau rom apa
Stock rom ato custom rom, semua ada ditangan agan emoticon-Smilie
@ketubigboi
Itu beneran ada tombol di lubang, untuk hardreset nya ya?
Ane baca lagi, dan banyak yang bilang ga ada tombolnya

Ane buka casing ane, ada lubangnya tapi ga ada tombolnya
Agak aneh ya? emoticon-Bingung
Quote:


Emang ky'y ga ada tombol'y seh gan,tp ane teken aje pake pulpen 15 detikan.trus tadi'y ga bisa.msk download mode abis tekan tuh bolongan jd bisa pencet tombol power+1 msk kr download mode.apa sugesti doang ye.tp yg penting epic ane idup lg.
Quote:


Ya udah deh gan..
Selamat menikati epicnya kembali emoticon-Smilie
Quote:


Siap gan,makasih
gan klo ada epic agan yang Matot dan gak bisa di benerin lagi ( tp LCD masih OK ) bisa di tawarin ke ane gan ...
Quote:


sebelumnya agan pake rom apa
wah ada ilmu baru nih, buat jaga2 kalo epic ane matot juga emoticon-2 Jempol
keep share para mastah.







# Robot Ijo™ #
Sepi banget nih thread..emoticon-Berduka (S)
FYI:
Cyanogenmod beta 5 pre 1 dirilis
Boleh nunggu beta 5 finalnyaemoticon-Smilie
sebelumnya sy mnt maaf klo prtnyan ini sudah prnh ditanyakn emoticon-Blue Guy Peace

mohon bantuannya agan-agan sekalian
ane bru pny epic nih, nah yang jd mslh pas ane buka YOUTUBE kq videony ga mau buffer y gan? trs cara ngatasinnya gmn?

bantuin ane gan emoticon-Matabelo
Halaman 114 dari 177


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di