CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gunung-Gunung Yang Disucikan Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008682633/gunung-gunung-yang-disucikan-di-dunia

Gunung-Gunung Yang Disucikan Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 75
Wow keren gan..
Jadi pengen kesana..
emoticon-Hammer2
wow... gunung agung... di bali dari indonesia.... jd pengen liat gunungnya... di balinya tepatnya di mananya ya gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


itu bukan keramat gan..
tapi itu super keramat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waah dr indonesia ada juga yah,hebaat...,
gunung merapi nggak masuk sayangnya emoticon-Big Grin
waaoooo gunungnya bener2 keren keren banget dah, indah bener gunungnya....
rupanya gak cm merapi gan di indonesia yg terkenal

tq infonya gan
Penasaran nih ane Gunung agung !!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

disucikan maksudnya ga boleh didaki atau bgmna??? emoticon-Bingung (S)
woww baru tau ane gan ternyata ada banyak gunung yg di sucikan emoticon-Matabelo
gunung olympus keren tuh gan emoticon-Matabelo
tapi yang lain ga kalah keren emoticon-Rate 5 Star
wew , itu termasuk musryik gk ya gan ??
wow keren,tapi gak ada yang mengalahkan kesucian gunung kembar gan. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gunung salak ngak masuk brooo??
semakin dipuja semakin kuat setannya emoticon-No Sara Please
merapi ma salak kagak masuk gan?















Gunung-Gunung Yang Disucikan Di Dunia
gunung mamakkau ga masuk gan? emoticon-Ngakak
keren ya gunung indonesia ada yg masuk emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
berbagai gunung yg bagus,.. Gunung Salak
juga lho emoticon-Big Grin
Ane pengen banget ke gunung fuji gan, di Negara Matahari Terbit emoticon-Matabelo
wow.... Gunung Agung masuk dalam 10 daftar Gunung Suci.. harus dijaga di lestarikan lingkungannya...emoticon-I Love Indonesia (S)
kok cuma satu yang dari Indonesia
kan masih ada gunung merapi, gunung salak, dll yang disakralkan
Halaman 39 dari 75


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di