CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Cara Identifikasi Akun Facebook Palsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013734475/hot-cara-identifikasi-akun-facebook-palsu

[HOT] Cara Identifikasi Akun Facebook Palsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
waduh hode lagi hode lagi emoticon-Takut poto profilnya sih oke eh di TKP ternyata dia betty (bencong bebaik) emoticon-Najis

emang muasti waspada ama cewek palsu yang satu ini gan biar gak kena jebet emoticon-Takut









null
wah nice inpoh gan . suwun emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ada yg ngeadd ane asalkan fotonya cwe cantik atau foto sexy biasanya ane terima gan emoticon-Hammer2
Quote:

sama2 sist emoticon-Big Grin


Quote:

jiah , ati2 gan banyak maho berkeliaran emoticon-Ngakak
kira kira temen ane banyak yang palsu g ya?soalnya ane asal terima aja pertemanan g lihat dulu profilnya...
Quote:


wah perlu di cek tu gan kyaknya emoticon-Big Grin
haha tau aja si agan masalah beginian
bentar gan, coba identifikasi temen dulu emoticon-Cool
oooo gitu ya gan emoticon-Bingung
kalo yg "Profil palsu cewek biasanya pada wall (dinding) numpuk komentar dari teman-teman di friendlistnya. Saking banyaknya, si pemilik akun jadi malas untuk membalas komentar-komentar yang ada." ane sering gan nemuin ny emoticon-Takut (S). pa itu profil palsu jg emoticon-Takut (S)
liat aja gallery fotonya Gan... emoticon-Ngakak
kadang" akun palsu buat jantuhin orang yg dibuat jadi PPnya, pernah kejadian sampe yg empunya akun palsu ngajakin ml lagi emoticon-Najis
ane kalo ada yg ngeadd ga ane kenal ga pernah di aprrove gan..
btw nice inppooh gan... emoticon-Blue Guy Peace
kebanyakan mereka foto Google emoticon-Cape deeehh
Bener banget gan, ane aja kalo berteman di efbe selalu yang ane kenal...

mau di dunia nyata atau temen2 kampus ane aja, hehehe

TY inpoh nya gan makjleb emoticon-2 Jempol
jdi serem
Hatih hati gan ada pemalsuan profil facebook emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)







—bangsepcrazy™
iya tuh bener gan,
mgkn mau eksis jd ambil foto org emoticon-Hammer
Quote:


mau eksis pake cara lebay najis bgt gan emoticon-Big Grin


bangsepcrazy
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di