CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
HEARTS - Girlband indonesia dengan tampang 100% Korea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013123018/hearts---girlband-indonesia-dengan-tampang-100-korea

HEARTS - Girlband indonesia terbaru ( korean face )

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 202
cantik semua nh hahaha
tampang udah 100% korea gitu mah ngapain berkarir di indonesia, paling ujung2nya kalo tampil disuruh lypsinc terus emoticon-Hammer
duh bening bening banget gan emoticon-Genit:
klo girlband di indo yg penting bening.

suara no.2, kan bisa lipsync emoticon-Ngakak
Yamada sisternya gan emoticon-Matabelo
wajah-wajah oriental emg lagi mainstream ya emoticon-EEK!:
Quote:


itu duo yamada dari jepang atau cuma keturunan jepang gan?emoticon-Matabelo
Quote:


duo yamada mah dari jepang gan, bukan korea emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang penting gak plagiat aja emoticon-DP



posted by nggahirawipahu™
yang ini baru girlband emoticon-Matabelo
bening bening gan emoticon-Matabelo
apalagi jessica yamada
waw mungkin mreka terdampar gan emoticon-Hammer (S)
Elle yamada cakep gan \temoticon-2 Jempol
Wih Sherly sama Yamada bersaudara cakep asli bener gaaaaan emoticon-Wowcantik:
Korea??? kok namanya ada unsur japannya ya
make up nya tebel bgt gan emoticon-No Hope
keren gan,,,mirip korean ya
jessica yamada cantik bgt gan
makin banyak aja musik2 ga bermutu kaya gini emoticon-No Hope
mau mirip korea cukup pake baju ketat ama celana super mini aja udah mirip kok emoticon-Ngakak
tapi ane lebih milih blink emoticon-Kiss
buset dah.. makin banyak aje boy n girl band.. emoticon-Hammer (S)
Halaman 178 dari 202


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di