CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tradisi Jamuan Makan Saprah Masyarakat Melayu Sambas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014810821/tradisi-jamuan-makan-saprah-masyarakat-melayu-sambas

Tradisi Jamuan Makan Saprah Masyarakat Melayu Sambas

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 21
keren banget, panjang banget mejanya
eank nih makan-makan emoticon-Big Grin
alangkah nikmatnya persatuan kekeluargaan di antara kita emoticon-I Love Indonesia
budaya yang harus di lestarikan emoticon-2 Jempol

maju terus indonesia emoticon-2 Jempol
wah lumayan ribet yakk gan emoticon-Embarrassment
Ane pernah kesana gan, pernah dapet undangan hajatan, tapi belum pernah dapet moment Jamuan Makan gan emoticon-Sorry
unik ya tradisinya..makan bareng rame2 asik juga..
wah baru tau ane gan ada acara makan2 kayak gitu gan emoticon-Big Grin
wah, tradisi yang musti dilestarikan ni,
apalagi pas dah nak masok kala bulan sya'ban, makin rame dah
unik ya tradisinya..makan bareng rame2 asik juga..
Nice info gan.. tradisi yang unik
emoticon-Matabelo Nice share gan emoticon-2 Jempol
tradisi yang unik
lama' dah da'an e sambas tok emoticon-Ngacir
Tradisi yg patut di lestarikan nih gan...!
emoticon-I Love Indonesia (S)
Rasa kekeluargaan kerasa banget ya di tradisi jamuan makan ini...
mantap gan .......
wah, baru tau ane gan emoticon-2 Jempol
good share gan, hehe lewat ah emoticon-Ngacir
Keren Yah Tradisinya Makan Bersama emoticon-Smilie
Kaya Keluarga Besar Aja emoticon-Big Grin
Nice Thread Gan, Nampah Wawasan Tentang Keragaman Indonesia emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di