CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014754687/10-pemain-sepak-bola-terbaik-euro-2012

10 Pemain Sepak Bola Calon Terbaik Euro 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 50
ane sih bonzema aja deh emoticon-2 Jempol
robin van persie sm alan dzagoev dong gan,..!!! emoticon-2 Jempol
ane vote van persie gan.. emoticon-2 Jempol
tadi malem Dzagoev gan.. mantep bangetlah, mainnya

bareng2 Arshavin ngehabisi pertahanan Rep. Ceko.

Tinggal nungguin laga Group of Death ntar malem..
toni kroos kalo dikasih kesempatan bakal bersinar tuh
yah padahal ane td nya jagoin torres emoticon-Hammer (S)
mantap gan nais inpooh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
spanyol gaannn emoticon-2 Jempol
torres kok ga msk?
spanyol gaannn emoticon-2 Jempol
mantab gan, ane tetep pilih zidane. tapi skarang dah tua. haha
Ini mah sudah bersinar dari dulu gan.

Bahkan sudah mulai redup. emoticon-Ngakak

My hat off to Lewandowski.

Have my respect.

yg mungkin 1 lg, Oxlaid Chamberlain
Quote:
favorite ane CR7 gan
benzema pasti gaaan mantap bgtt
Benzema mantap nih..
yah siapa pun yg dijagokan, tetap saja harus menjunjung fairplay emoticon-Cool
XAVI sama INIESTA gan emoticon-army:
Semoga di EURO 2012 ini Spanyol Menang Lagi (walopun sainannya berat tp harus optimis ) emoticon-Big Grin
wah buffon nih gan yang ane tunggu2emoticon-Baby Boy
Quote:


setubuh sama agan di atasemoticon-Hammer (S) perbanyak nonton bola dan kurangi sholat tahajutemoticon-Hammer (S) (kebalikemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) )

btw keep posting
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 40 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di