CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014757735/bikin-jarum-nyala-di-spedometer-satria-fu

bikin jarum nyala di spedometer satria fu

maaf newbie nih baru belajar

coba2 bikin thread, kali aja dapatemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane gak mau dikasihemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) apalagi ada yg emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

SOWRY emoticon-Sorry kalo emoticon-Repostemoticon-Repost

an cuma mau share aja,
cara bikin jarum nyala di fu,
Spoiler for bahan bahan:


Spoiler for tahap pertama:

Spoiler for tahap kedua:

Spoiler for tahap ketiga:


Spoiler for langkah ke 4:

Spoiler for finish:


maaf kalo berantakan gan,,
NEWBIE nih,emoticon-Ngacir

alahkah baiknya jika agan udah mampir kemari lempar donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

upahmu besar disorga gan,emoticon-Ngakakemoticon-Kiss

yg mau share silahkan ya,,
sekian n terima kasih
Halaman 1 dari 7
wah keren nech info nya, bsok ane praktekin di FU ane.. emoticon-thumbsup
wah keren nih gan..

jadi bisa bikin speedo indiglow sendiri nih.,. hehe
nice info gan... bagus d praktekin nih
nah,yg gini2 nih yg ane demen dari kaskus..
punya ilmu dibagi2..
ntar ane coba praktekin dulu gan emoticon-thumbsup
Quote:


speedo mu bukannya udh di bikin begini gan? emoticon-Stick Out Tongue
yg udah mampir jangan lupa rate bintang lima donk,, n bagi cendolnya,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ty
beli jarum kaya gitu dimana gan???
wah gak enak gan kalo jualan di mari,, di lapakku ada ganemoticon-Ngakak
wowow...serunya kaka... patut dicoba nihh .. klo soal trid sih pasti bisa lebih baik dari hari ke hari .. sering2 aja bkin trid top quality







originally posted by
melekmalem
Quote:
thanx gan,, btw yg iklas ditunggu cendolnya ya

Wah mungkin bisa ane praktekin di vixi ane Gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


ga ada kok lapak jarum nya? emoticon-Bingung

PMin aja om harga nya klo ente jual...
Bravo... emoticon-thumbsup DIY modifikasi
Quote:

thanx agan
Mantab gan... ane iji bookmark ya...
Quote:

gak bisa di pm gan,,
yg mau kasih cendol dipersilahkan lho gan, heheheh

ty
nyundul tread ah biar dapat cendol lagi
ada tambahn lgi nih,, kalo gak mau coak di body putih dibawah papan

bisa dgn cara gernda led 3ml biar jadi tipis n pipih
jadi gak merusak gan,
pic menyusul ya gan

Atasi Getaran Suzuki Satria FU

Tips berikut mungkin Anda butuhkan untuk mendeteksi penyebab getaran pada Suzuki Satria FU dan kita mengatasinya. Ingin tahu ulasannya, silahkan klik di ridersdrivers.com.
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di