KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014796803/3d-web-based-game-runescape-mmorpg

[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)

[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)

Spoiler for BACA Rules:


--------------------------------------------------------------------------------------------------

Runescape adalah game 3d MMORPG yang berbasis Web. Gak perlu ribet2 install, asal ada Java aja. Popularitas Runescape sendiri sejajar dengan WoW atau Perfect world, makannya kalo yang belum nyoba game ini harus nyoba banget gan!

Runescape Free2Play ko gan, tapi ada pilihan juga kalo mau Membership.

Quote:


Ni link nya gan
RUNESCAPE

F.A.Q

Spoiler for FAQ:


Sebelum agan melihat lebih lanjut ada baiknya kalo agan2 sekalian baca Guide2 ini

Spoiler for Guide:


******NOTE FROM TS:
mungkin ada beberapa agan2 yg nganggep kalo TS terlalu lebay dan terlalu komersil dalem ngasih infonya, tp jujur gan TS disini cuman pengen ngajak anak2 kaskus biar maen Runescape. ini game udah International banget, tp gk ada Komunitas Kaskusnya gan T,T , bahkan Komunitas Indonya juga udah punah gan. Jadi maen yah gan, TS kesepian nih T,T
Halaman 1 dari 7
Bagi agan yang penasaran boleh diliat dimari penampakannya

Spoiler for Combat:


Spoiler for Equipment:


Spoiler for Magic:


Spoiler for MAP cuman 10%:


Spoiler for Daftar Quest:


Spoiler for Daftar Skill:


RUNESCAPE UDAH HD LOH GAN
CEKIDOTTT


Spoiler for Runescape HD:
Bagi yang udah daftar atau yang udah maen boleh post disini atau mesej ane aja ya


Quote:


KASKUS RUNESCAPE PLAYER LIST

Spoiler for Daftar Pemaen:


UPDATE!!! Clan Room sementara belum ada X,X
Wah ane udh lama nyari clan runescape buat orang indonesia nih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ane maen lg ah udh lama vakum, pengen ngelawan Maho Troll -> emoticon-Genits
btw, masukin daftar pemaen dung emoticon-Blue Guy Smile (S)

lvl99beast (ma69ho)
combat lvl: 3 (Free)
jam online: weekends aja dari pagi ampe mampuss
pic: ntar deh kalo udh mandi hehe

Oiya gan, tutorialnya mana neeh???? ane kan pemula (tp fishing 79) lol.
gan jual rsgp nya ga??
ane mau beli

sir accesho

Quote:


wah ane gk jual gan, soalnya ane jg lg dluar, tp ane jual member pake rsgp

btw nickny ap gan?

genus ventoge

Quote:


LOL si agan maho emoticon-Genitsemoticon-Genits ... ntar deh tutorialnya ane masukin, lg sibuk emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Anjrit Maho Troll makin jelek aja wkwkwkwk, gan quest yg arrav ada yg udh blm???
Quote:


Goblin kali gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Wakakakakak

nyook, ane lvl 90 blm kelar2 ini shield arrav, ente black gang nya bkn?

noob tips

gan ada tips untuk new player alias noob dak? emoticon-Malu
Quote:


Belum ada gan, hehe, ntar ane bikin deh,

tp kalo agan mau nanya2 , tanya sini aje
add gua dong.. ImSoNaughty sama Avei
ane mau nanya nih..

1. job nya ada apa aja? dan plus minusnya
2. apa bisa jualan item di sini? (vending)
3. cash player dan non player apakah berbeda jauh?
4. game ini di luncurkan di indonesia kapan?

trims emoticon-Embarrassment
Quote:


Seep! level brp gan?
Quote:


Maap lama gan balesnya, TS baru balik dari liburan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

1. Runescape beda ama yg laen gan, di Runesape gk ada Job. Kalo mau dewa, ya skill mage/ranged/attack/defence/stregnth nya harus 99. Disitu letak rame nya gan, 1 Char bisa dewa langsung gk usah mikirin job apa =)

2. Bisa koq gan, tapi sistem vending di Runescape beda. nih gan bisa di baca disini ---> Grand Exchange Runescape

3. Cash Player bayar $7.99/Month, keuntungannya, bisa naikin semua skill yg di sediain runescape, trs map lebih gede, senjata ma armor lebih banyak, trs ngumpulin uangnya jg lebih enak .

TAaaaapiiiii world yg Member ama Yg free di bedain (barang2 member gk ngaruh kalo masuk world yg free), jadi yg member gk bisa nge bully2 yg free jg.

yg free jg udah enak koq. Ane ini maen ampe combat lvl 60 di free, fine2 aja. Gk susah nyari duit, trs quest yg di free jg banyak gan. trs armor dll nya jg banyak. Developer RSnya tetep nge update, maupun yg free ato yg member. Skill di free emang lebih sedikit, tp mau naikin semua skill lvl 99 butuh berbulan2 gan, bahkan ane bertaun2.

4. Gamenya sendiri International, gk ada yg server khusus indonesia gan. Tapi kalo mau tau kapan gamenya di luncurin, yaaa itu sih taun 2000an, game Kolot gan, tp tetep banyak yg maen (soalnya rame)

Smoga bermanfaat gan

Newbie Guide

Semoga newbie guide ane bisa membantu agan2 yg sedang kesusahan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Apa sih Runescape?

Spoiler for Apasih?:


Koq gak ada Job gan?

Spoiler for Koq?:


Gan Complete guidenya tolong yah =)!!

Spoiler for Complete guide:


Wah gan Complete guide nya terlalu banyak pusing ane! ane pengen tau skill di runescape apa aja gan? tolong sama fungsi2nya ya gan =)

Spoiler for Skill:

Newbie Guide

dopost sorry, KASKUS OVERPOSTING sorry emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Anjrit gan, gue gak kelar2 nih quest shield of arrav, bantuin dong







ama minta 5jt dong =))))
apa2an sih nih gan emoticon-Cape d... (S)
masa dari tadi login aja kagak mau , tulisan nya suruh Refresh setelah Lima Menit , sedangkan ane main lwat Versi Download nya emoticon-Embarrassment
jadi penasaran...
Quote:



Versi downloadny dpet drmna gan? Soalny ane pernah maen lewat versi download, tp bukan dari web Rs nya, eh tau2 malah d hack, ternyata itu palsu gan

dah cba di web browsernya belom gan?
Nick saya : Flik_0
Lvl : 75 (non member)

Kakak saya : BtX_0
Lvl : 74 (member)

salam kenal all!!
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di