CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013062012/share-info-serba-serbi-kawasaki-er-6n-ninja-650-dan-versys-650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 504
Quote:


sikat 2 nd aja om emoticon-Toast
Quote:


ngambil dr jms ya ? maren liat ada warna koneng ini
kmaren ketemu nih sama motor bagong ini emoticon-Big Grin
gila gede banget ya motornya bos bos ini :P
ane ninja250 rider serasa motor bebek klo kejar kejaran sama nih motor, tarikan atas bawah gak bisa deketin sama sekali
sangar abis....emoticon-Shutup (S)
jadi keracunan ,btw pajak pertahunnya berapa nih bos?
trus spare partnya kira kira mudah dicari gak?
thx
Quote:


ada yg lebih kenceng kalo mau kenceng2an gan emoticon-Big Grin lgsg ZX-6R nya emoticon-Big Grin
tapi kalo mau agak nyantai n gak pegal bawa-nya ya ini ER6N / F tapi ini udah sangat kencang bagi ane emoticon-Malu (S)
kalo sparepart keknya kawak udah akrab dgn kita emoticon-Big Grin

kalo pajak ane liat di STNK 1,2-an, tapi masih ane cari tahu takutnya masih kena progresif kepemilikan kedua, padahal motor yg satunya udah raib emoticon-Frown
Quote:


ban depan juga ganti
ukuran 120 sama kyk std emoticon-Big Grin

Spoiler for 'metzeler':


velg 6"nya masih ada 1 nih om kalo mau..

Quote:


wih udah siap diracun neh emoticon-Big Grin
Quote:


brp om ? pm ya ?
Spoiler for bubblecleo;702950715:


Mantab !! Dah ketemu rumah ratjoen nya? Hahha klo blm, Jiester siap melayani nih! Hahahaw
Knalpot khusus ninja 650 / er6 2012, bukan modif dari tahun sebelumnya, pluq and play.

Akrapovic Full system Racing Line Harga Rp.9.300.000

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650


Leo vince full system underbody EVO II harga Rp.8.400.000

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

Semua penggantian knalpot terutama full system diperlukan untuk modifikasi supply bahan bakar, pemasangan Power Comander V sangat disarankan.

Frame slider replika rizoma dengan kualitas tidak kalah bagus harga Rp.850.000

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650


untuk keterangan lebih detail dan barang - barang lainnya dapat di akses di [url]www.positiveprosport.com[/url] atau add pin: 28532085
Quote:

Wih kuning emoticon-Belo
tapi kok polos yaa emoticon-Bingung (S)
sticker 'ER-6N'-nya mana gan ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


keknya re-paint ya ??
kan kalo kuning shocknya harus ikutan kuning juga ???
Quote:


hahaha nanti coba ane kesana deh.. kalo ratjoen dah keracunan nih...
Quote:


Kalo zx6 so pasti lebih kenceng dari er6. Dan harganya juga lebih kencang emoticon-Cape d... (S). Lebih kencang 2x lipat. er6n 99jt, er6f 104jt, zx6 211jt emoticon-Big Grin
Quote:


stiker nya ane copotin biar polos dl nanti mau di design pake font dari ane sendiri.. ahahaha yah sapa tau aja biar bisa kek bumble bee.. ahahha
Quote:


yah kalo menurut ane kencengnya bukan cuma di unitnya jg.. ratjoennya juga kenceng2 semua, maksudnya kenceng2 bikin kantong bolong... ahahhaa
Quote:


bos bro yang udah ganti velg zx6 maupun zx10 kasih review dong disini. baik positif maupun negatifnya. gimana handling nya, tambah uenakkk, stabil atau yang lainnya. kalo penampilan sih udah jamin cuantik pollll..

gw sih sekarang masih pake velg standard dan ban standard, hasil iseng2 di sentul sih udah puas bgt dengan kondisi standard. tp ada rasa pengen ganti yg lebar juga. kalo seandainya handlingnya min sama kayak standard alias tidak turun , boleh juga tuhh..
Quote:


Mantappp.. RECOMMENDED RATJOEN . hahahahaemoticon-Kiss (S)
ratjoen dah terinstalasi di motor ane.. jika besok dah mandiin siap di potret2 trus di uplod deh... cape baru pulang.. hehehe
Quote:


yah...emang ga bisa dicompare sih, 650 lawan 250. klo sampeyan bawa zzr1400, er-6n juga keteteran. wkwkw.

tapi utk ukuran jalanan jakarta, ER-6n atau Ninin650 udah
KEKENCENGAN!!!

menurut gue ya? klo ga jaga emosi akan sangat membahayakan keselamatan diri + umum.

Safe Riding guys!
Quote:


emoticon-Big Grin betul udah worth it banget ER6N/F emoticon-thumbsup


Quote:


thanks to suhu, soal safety n emosi memang perlu sering diberi penekanan, so that i quote again emoticon-2 Jempol emoticon-Malu (S)
Quote:


Kunci dari safe riding, menurut gue ya

1. Safety gear (10%)
2. Skills (30%)
3. Emosi atau nefsong (60%)

mau safety gearnya paling muahal, skills ala Casey Stoner, tapi klo emosian en riding di jakarta? gue jamin ga idup lama. lol.

udah banyak pengendara moge maupun motor kecil yg terlibat kecelakaan. amit2x deh bro!
Halaman 179 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di