CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Daftar Umur Rata-rata Peserta EURO 2012. Jerman Termuda, Rusia Tertua !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014698653/daftar-umur-rata-rata-peserta-euro-2012-jerman-termuda-rusia-tertua

Daftar Umur Rata-rata Peserta EURO 2012. Jerman Termuda, Rusia Tertua !

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 42
wah Russi ternyata pada muka lama emoticon-Big Grin

Italia masih belum kapok ya pasang para pemain tua..
tapi tua-tuanya Italia kan keren emoticon-army:
Post ini telah dihapus oleh
Beda jerman kale ini... Dulu panser tua.. Skrg da termuda... Bakal seru ne panser skrg emoticon-Big Grin
Tapi kisaran umur sgitu masih tergolong muda lah
smoga aja entar maennya menghibur emoticon-Big Grin
eahh Germany jagoan ane dari 2002 nih wkwkwk emoticon-Big Grin

dari jamannya Jancker ama Ballack , ama oliver kahn masih muda emoticon-Big Grin
wah german termuda,pasti setamina lebih kuat emoticon-Matabelo
jd makin ngga sabar nunggu euro neh ... emoticon-Cendol (S)
berarti seumur ane bener2 sudah kadal..luarsa jadi bintang bola emoticon-Peace
kalo diliat di tabel mah Jerman pemainnya masih baru lulus kuliah 4th tuh..
JAdi bingung euy jagoin prancis apa jerman ya
jagoan ane posisi 5 gan emoticon-Big Grin
sekali jerman tetap jerman gan emoticon-Cool
selain jerman mungkin italia sama belanda doank emoticon-Malu (S)
Spain dong gan emoticon-Big Grin
Torres lagi on fire ni emoticon-Big Grin

Viva La Furia Roja emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
pemain termuda di euro bukan si Chamberlain gan..
ada lagi tu yg lebi muda di Belanda, namanya Jetro Willems..
Lahir taon 94 gan.. emoticon-Cape d... (S)
ane dah dukung jerman sejak euro 96 gan
jerman juara ngalahin ceko yang ada karel pobosrky-nya 2-1 seinget ane,
dan pemain fav ane waktu itu kipernya, Andreas Koepke emoticon-Cool

ane yakin kali ini waktunya jerman kembali berjaya di eropa emoticon-I Love Indonesia (S)
pemain muda semoga memberikan aksi2 yang ciamik ya gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Jerman Oh Jerman...
ane dukung jerman dah nih
penampilan panser memang selalu meyakinkan.... semenjak jamannya lothar mattheus, rudi voeller,kini miroslav klose. meskipun tidak selalu juara.
wah mantab nih ane dukung inggris sama jerman
jerman will be d winner gan emoticon-Cool ,,pemain mudanya bisa diandalkann,,, i love u germany,,, emoticon-Peluk
Halaman 9 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di