CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PT KAI Berlakukan Sistem Boarding
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014746465/pt-kai-berlakukan-sistem-boarding

PT KAI Berlakukan Sistem Boarding

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 47
wah mau berantas calo...
bikin lebih ketat aja pemeriksaan karcisnya...
tapi boleh lah coba sesuatu yang baru
moga2 aja terealisasi gan.,,,ane pengguna kerete
hmmmm...semoga makin maju aja PT. KAI emoticon-Peace
semoga semakin maju terus transportasi nasional ... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


nambah kocek dari mananya maksd ente gan?? emoticon-Big Grin

kalo di peswat kan bayarnya airport tax emoticon-Wink
mantab nih Indonesia makin lama makin majuuu...!!
Semoga aja kereta jadi tepat waktu
mudah2an pemerintah negeri ini masih mempunyai hati nurani untuk membetulkan sistem angkutan massal di indonesia tercinta ini...
masa sama negara tetangga aja ketinggalannya sangat2 jauh..
ane yakin agan2 dimari puji syukur pst udah pnh mnimal ke negara tetangga..coba deh bandingin gan, kereta api mrk bagus, bersih2, daaan tepat waktu..kapan ya indonesia kaya gitu emoticon-Frown
klo emang berhasil diterapin pasti keren banget gan.. jadi gak perlu ngantri lagi klo beli tiket, terus gak bakal ketemu calo lagi, dan keadaan stasiun jadi lebih tertib dan nyaman gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
semoga program ini sukses dah, biar gx ada calo tiket , mantab
smoga para calo bisa hilang
ya semoga berjalan dengan baik dah, tinggal tunggu aja hasil kedepannya kyak gmna...
yaah berarti nambah duit ini itu lg
mending buat calo aja rejekinya
Post ini telah dihapus oleh
semoga bisa mberantas praktek percaloan deh gan, ane sebagai langganan kereta ekonomi mulai ngerasa agak kesulitan skrg buat dapetin tiket

cepet banget abisnya, padahal udah dibelain antri dari abis subuh
waaah, keren banget gan
semakiN maju kayaknya neh
Quote:


Setuju banget ane gan
maju terus pokokna gan
apa aja deh yg penting bisa mengurangi antrian di stasiun emoticon-thumbsup
cocoknya buat eksekutif nih, kalau ekonomi bisa diterapin juga bagus, tapi liat pemakai kereta ekonomi di indonesia juga ya seperti itu emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 47


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di