KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | :::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014640017/official-thread-diskusi-blackberry-curve-9320--armstrong

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | :::

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 505
dopost
Quote:


hmmm.. kebutuhan utamany buat bbm sii.. tapi selaen itu butuh gps soalny kmgknan byk keluar2.. kalo gag sala davis gag ada gps yak??
oh iy, 2g/3g itu efek gag pas bbm-an?? ada yg iya, soalny kan bbm pk koneksi inet, ada yg bilang gag efek krn pas kita bbm, sistemny lgsg dikirim ke provider terus ke server terus ke kontekny, jd katany gag efek?? mohon pencerahanny gann.. baru rncana pk bb soalny.. emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Quote:
gini gan ane jelasin ! os hybrid itu kalo di upgrade ke HH bentuk menunya ga akan berubah ( sama seperti semula ) jadi yang berubah cuma efek di hybrid aja : kayak irit batere , irit memori , lebih cepet loading , dll
nah ane bantu jawab pertanyaan agan " kenapa harus install base OS "
base OS itu OS basic ( awal ) dari BB agan , misalnya pake os 5.0.0.1036 ya agan download base OS 5.0.0.1036 !! nah kalo udah di download ntar base os nya di timpo ( digabung dalam 1 folder ) sama OS hybrid yang agan mau pake ! nah jadi OS hybridnya nyatu sama base OS ! OS hybrid cuma buat ngirit batere memori dll ! OS hybrid itu bukan OS asli dari RIM ( official ) tapi buatan orang orang pintar gan ! tapi kualitasnya dijamin + kalo ane sih sukanya pake hybrid dari official ! official boros batere ! dah sekian dari ane ! moga bermanfaat
Quote:


TS udh bahas ni gan di post awal2. TS jg bingung dia mls krja 2 kali krn domain kaskus sendiri akan tetap di .com atau blk lg ke .us.
Di ganti aja domain link nya gan (.us dgnti .com/.co.id)
CMIIW
alhamdulillah emoticon-Toast
akhirnya dpt jg pin yg ujungnya 13 .
beli d R*xy Mas garansi T*M .
review + pic menyusul y gan / sist .
emoticon-Malu (S)

Wifi tethering

Sudah ada yang coba wifi tethering-nya?

Sistem tarif-nya seperti apa ya kalo pake Indosat?
pelindung layar yang warna bening
udah ada belum ya yang bentuk layar amsyong?
dari kemarin nyari2 gak ada yang ngikutin bentuk nya.
hanya kotak2 aja emoticon-Hammer
Quote:


masuk sini gan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=334 review nya agan nicosofts. smg membantu
Quote:

nubi numpang jawab emoticon-Embarrassment

kalo armstrong ane sih, ada 3-3nya gan, ada pilihan :
- 2G
- 3G
- 2G & 3G

tapi gak tau kalo agan2 yg lain emoticon-Malu (S)
Quote:


ane nyari silicon casenya gan, hahaha . kalo gak salah udah pernah dishare deh,coba page2 sebelumnya dicek emoticon-Malu (S) (kalo gak salah yaemoticon-Peace emoticon-Ngacir)
profile-picture
zharki memberi reputasi

armstronger

Permisi agan2 smua..
ane pengguna armstrong nih, beli di modelux pekanbaru, harga 2.575emoticon-Malu (S)
udh 5 hari makai nih bb.. tapi yg ane rasa kok ga se hemat sperti yg banyak disebutkan di komen2 didepan yak? klu dimainin terus abisnya 4jam lah, klu pemakaian standar sekitar 6-7 jam (kaya gemini lama ane)
trus ane ngerasa ni bb cepet bgt panasnya...
sinyalnya lebih sering baik dr pada jeleknya.. (jrg keluar tanda panah di pojok kanan atas)

kalo kelebihanya sih,
kameranya jernih bgt,
flash nya membantu bgt untuk foto2a ditempat gelap. GPs nya keren, downloadnya maknyus bin lancar..
ikut mantau nih ya ganemoticon-Blue Guy Peace
gan, mau nanya dong.....
Amstrong sm Kepler, lbh panas mana ya?(dalam segi batre dan mesin emoticon-Smilie) soalnya skrg ane pk kepler, srg panas, alhasil sering bgt bikin sim card ane rusak jd "sim card not allowed" emoticon-Cape d... (S)
rencana sih mau ganti, tp biar g salah milih sm kejadian sim card rusak g terulang lg emoticon-Hammer (S)
nih BB dah multitasking blom ya ??? thx atas infonya.... emoticon-Smilie
Quote:


Klo ane rasain sama2 ane pake kepler sm amstrong lebih panasan kepler gan.
Quote:


panasan kepler ya? jd ngurangin resiko "sim card not allowed" kan emoticon-Bingung (S) abs ane bosen bulak balik ke gallery indosat buat nuker simcard doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kalo mau cepat/selalu dingin ente bawa box es batu kemana2. Trus taruh HH amsiongnya di dalam box emoticon-Ngakak (S).
Quote:


wwkwkwk bisa aja ente emoticon-Ngakak abs ane bgung, pk kepler belom ada setahun, tp udh ganti simcard 4 kali gr2 rusak mulu emoticon-Berduka (S)
Quote:


Mantap tuh boss, berarti simcard nya selalu up to date.emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


up to date sih up to date, tp yg bikin cape itu bulak balik ke gallerynya emoticon-Cape d... (S) mana jauh dr rumah ane pulaemoticon-Nohope
Halaman 19 dari 505
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di