CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014593809/jersey-tim-euro-2012dari-daur-ulang-botol-plastik

Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 107
waduhhh nice share gan emoticon-Shakehand2
go green nih kaos bola nya
gitu donk,,,kedepan nya daur ulang smua ajaemoticon-Matabelo
wwuihhh mantba dah tuh...
keren banget dah hasilnya luar biasa banget dah
Quote:


denger2 yg dipake barca berbobot 250 gram n akan berubah menjadi 3-4 kg kalo ujann.. emoticon-Matabelo pasti kalo ujan makin ngos2an tuh.. emoticon-Ngakak
bagus..sangat peduli lingkungan
wah nice banget bajunya gan.emoticon-Belomatabelo
emoticon-Matabelo jersey nike dari tahun ke taun terus berinovasi emoticon-Matabelo
nah, itu termasuk contoh bagus, gan! Hal itu dapat mengurangi pemakaian botol plastik di dunia, yang secara tak langsung dapat menyelamatkan lingkungan!emoticon-thumbsup
wahhh...patut ditiru...
mendaur ulang botol bekas... emoticon-Smilie
keren juga ya... semoga baju2 kita bisa dibuat dari daur ulang botol plastik
asli kerenn , dari botol jadi bajuu
nike keren banget yah ...
go green ternyata nike ...
teknolginya canggih banget..
keren-keren gan emoticon-Matabelo
nah langkah awal menghijaukan bumi lewat olah raga paling populer di dunia
Teknologinya Nike keren banget gan..
Bikin pakaian dari daur ulang tapi bisa tetep bagus dan nyaman

Designnya juga bagus2 untuk tiap team

Let's make our earth greener..! emoticon-2 Jempol
ga muncul neh postingan ane emoticon-Bingung
woww emoticon-Matabelo kereen banget gan.... dan ane baru tau indonesia juga punya kostum daur ulang emoticon-I Love Indonesia (S)
harganya pasti ga karuan diproses kek gt
pengen beli...

pasti mahalemoticon-Big Grin
Halaman 62 dari 107


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di