CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 10 Kampus Terbaik Seni dan Desain....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014560362/inilah-10-kampus-terbaik-seni-dan-desain

Inilah 10 Kampus Terbaik Seni dan Desain....

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 89
Kampus di Indonesia gk ada yg masuk ya gan? emoticon-Big Grin




Inilah 10 Kampus Terbaik Seni dan Desain....
wah, sayang di LN semua emoticon-Sorry
kalo yang di Indo bagus mana ya? ubaya?
kampus indonesia bisa masuk categori kampus apa yah ?
pasti mahal n susah tuh masuk ke situ
gan di indonesia gak ada ya ?? emoticon-Berduka (S)
luar negri semua ya..universitas petra ga termasuk yaemoticon-Smilie
Pertama2 yang terkesan adalah bangunannya, bener2 megah dan indah untuk ukuran univ. seni. Tapi yang agak membingungkan apa hubungannya dengan mematangkan telor dengan menggunakan 1/3 energi yang dipakai ?
Pasti mahal2 tuh gan , tapi kayaknya terjamin ..
Keren gan, desain kampusnya juga oke, haha pasti dananya jga mahal haha
Yang didalam negri gak ada gan ?
emoticon-Big Grin
Keren yah, SPP nya juga "Keren" gan emoticon-Sorry
waaoooo kampusnya keren keren banget dah tuh mah....
luar biasa megah dan menarik banget dah tuh emang kampusnya...
cocok untuk calon seniman nih yg mau belajar emoticon-Kiss
wah kreatif agan yang satu ini

wah kreatif agan yang satu ini

wah kreatif agan yang satu ini
wah kreatif agan yang satu ini

wah kreatif agan yang satu ini
Bagus Threadnya
Inilah 10 Kampus Terbaik Seni dan Desain....

design school

kok instituto maragoni dan academy of arts nggak termasuk dalam list yah??
Kirain ane diIndo gan .soalnye ane lg nyari kuliah seni/Desain yg bagus emoticon-Mewek
keren keren kampusnya gan emoticon-Belo
thanks infonya lumayan nambah info siapa tau besok-besok nyari kampus yang kaya gini
kq luar negeri??? yang indonesia ga ada gan????? emoticon-Najis
Halaman 49 dari 89


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di