KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
ஜ۩۞۩ஜ [KBO] KasaKKusuk BrotherHood Organization ஜ۩۞۩ஜ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013858319/29721769175817692972-kbo-kasakkusuk-brotherhood-organization-29721769175817692972---part-2

ஜ۩۞۩ஜ [KBO] KasaKKusuk BrotherHood Organization ஜ۩۞۩ஜ

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 466
Quote:


udah diganti aama orngemoticon-Frown
pengen id tua emoticon-Mewek
Quote:


pingin ABG...emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


abg tua emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak kirain om emoticon-Malu
ane naksir nih sama id nya emoticon-Malu
tuker sama cendol lagi yah emoticon-Malu
Quote:


buat ku dong yang itu,, kau dah punya banyak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

punya yg 9999 ga bro ? emoticon-Matabelo
Quote:


Aku abg om ram emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo ada yg bagi2 id tua..

eike juga mau dunk.. emoticon-Mewek
Quote:


ga ada emoticon-Frown
Quote:


ente id tua emoticon-Hammer
sini buat ane emoticon-Hammer
Quote:


bas, kalo ada yg spread ke aku, dan kau mau ngsih ke aku emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
hibah kan ke id ini http://www.kaskus.co.id/member.php?u=991392 sodara ku itu.
dia minta2 cendol trus ama aku.
comment nya aldo aja emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


done emoticon-Angkat Beer
Quote:


berapa bas ksna?
Quote:


+1 emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Ngakak (S) oke sip
Quote:


emang maunya + brp? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 209 dari 466


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di