CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Samsung EPIC 4G - a Truely Epic Galaxy S phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010077469/lounge-samsung-epic-4g---a-truely-epic-galaxy-s-phone

[Lounge] Samsung EPIC 4G - a Truely Epic Galaxy S phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 177
Quote:


mkasih banyak gan,problem solved......thx banyak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
gan,. si epic 4g udah bisa usb otg ga ? ane cari2 caranya ko ga dapat2.. kali aja sesepuh ada yg bisa ajarin.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace
kenalan gan ane pengguna bari epic 4g emoticon-Big Grin

baru kemaren sukses inject plus unlock evdo sendiri berkat tutor disini emoticon-Big Grin
Quote:


gan ajarin trik aps-conf.xml donk emoticon-Shakehand2emoticon-Request
Quote:


cek XDA, hrs pke kernel IAP OTG + kabel OTGnya hars yang ada external powernya...... bingung nyari kabelnya dmn nih.. emoticon-Hammer

emoticon-Angkat Beer
Salam kenal Para Master, ane baru make si Epic nih.
os ane Froyo.EC05 (2.2.1).
Kalo mau Upgrade ke GB (2.3.6)
Bahan-bahan nya apa aja ya gan, ?....
trus kalo Upgrade OS inject ane lepas ga ya ?...
thanks banget gan.
Quote:


iya gan, ane dah lihat.. wadduh, kurang simpel donk klo gitu, karena harus pake kabel power tambahan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


salam kenal juga gan, bisa di cek di page one gan, lihat tutor ODIN emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


kalau mau ke 2.3.6 pake OTA bisa
pake Odin juga bisa

injectnya g bakalan ilang kok..
Sori Dopost
kepenuhan
Quote:


Quote:


cek postingan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2181
semoga membantu..
Terimaksih Para master semuanya, ane mau coba rooted dulu.
untuk permulaan ,,,
emoticon-Cendol (S)

Ane dah Upgrade sampe FC09 gan, n sukses.
tapi qo radionya ga ada ya ?...
Quote:


perasaan epic ga ada radionya gan emoticon-Blue Guy Peace, ane juga pake tune in radio buat dengerin local radio
ada yang udah nyoba rom TW based kaya RandomROM ThunderHawk 5.1,The People's ROM v2.2 atau [FC09] SleeperROM.
maksud radio = bener2 radio toh
kirain ada maksdu laen, radio = baseband henpon
kok reply ane gak pernah muncul ya disiini emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ia gan maksudnya radio FM,
kirain ada radionya nih HH. mungkin ada app yg yahuut buat radio online indonesia nya gan , ?...
Quote:


tunein radio
di froyo kliatannya ada radionya
semenjak ginger
jadi ga ada
Quote:


ane make thunderhawx 5.1 overral sih oke gan apalagi manajemen memori kykny oke bgt dah udh gtu battery life lumayan ampe seharian dengan penggunaan medium
Ayo Cyanogenmod 9 beta 4 sudah Dateng..
nambah, lockscreen weather, dan Apollo music app

Code:
http://epiccm.blogspot.com/p/cm9-install-guide.html

Need help...

tolong gan, epic ane matot gagal flash.ada yang bisa bantu ga?
Halaman 113 dari 177


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di