CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NASA Menegaskan, Bahwa Matahari bisa terbit dari barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014724016/nasa-menegaskan-bahwa-matahari-bisa-terbit-dari-barat

NASA Menegaskan, Bahwa Matahari bisa terbit dari barat

[RyanSuicider]Ingin Nge Thread nih, please no junk ya


di mohonkan :
Spoiler for "Pasti udah nebak":


tapi jangan :
Spoiler for "alamak":


emoticon-Kiss trims

HEBOH!!
BERITA DARI NASA MENGEJUTKAN!!
TERNYATA EMANG BISA MATAHARI DARI ARAH BARAT!
NO HOAX!!


Spoiler for "BERITA":


for indonya

Spoiler for "VERSI INDO":
Halaman 1 dari 5
translate donk gan emoticon-Hammer (S)


waduh males baca gan...
translate dulu gan emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger

wadoow gan msh pake bhs inggris, ane bingung emoticon-Bingung klo boleh update translate indonesia nya ya gan emoticon-Sorry
Wah makin takut ane gan, ane juga baca SMS dri temen soal pertengahan bulan ramadhan
nyang boneng Gan
Wah bukti kiamat nih gan emoticon-Takut (S)
Makannya jangan pada males solat gan emoticon-Bata (S)
mana ada ceritanya matahari terbi dari barat
biar yang diatas aja yang mengatur terbitnya matahari



Posted with kaskusBetaQR

Matahari bisa terbit dari barat

bahasa inggris ane payah gan emoticon-Frown

di goole translate malah ancur emoticon-Big Grin

kalau ALLAH berkehandak, ya pasti bisalah gan emoticon-Big Grin
akhirnya satu-persatu kebenaran Ayat Al-Quran mulai terungkap secara ilmiah
Waw ngeri juga ya, bahkan mereka sangkutin klo semua bener dengan apa yang tertulis d hadist..makin tambah ngeri az, masih banyak dosa ane
kalo ane patokannya al-wur'an aja, bodo amat dia mau berkoar2 ane tetep gak peduli
Post ini telah dihapus oleh
baru tau ane gan, nice inpoh
emangnya bakal kapan tuh kejadiannya Gan....
semakin terbukti kebenaran islam....







-- kursus online PHP & MySQL: Kursus-Online.Com--
kun fayakun gan emoticon-Matabelo
translate gan please emoticon-Ngakak ane ga ngerti b.inggirsemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kiamat pasti trjadi tp ga tau kpan gan, malaikat aja ga tau emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di