alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014724016/nasa-menegaskan-bahwa-matahari-bisa-terbit-dari-barat
Sedih 
NASA Menegaskan, Bahwa Matahari bisa terbit dari barat
[RyanSuicider] Ingin Nge Thread nih, please no junk ya

di mohonkan :
Spoiler for "Pasti udah nebak":


tapi jangan :
Spoiler for "alamak":


emoticon-Kiss trims

HEBOH!!
BERITA DARI NASA MENGEJUTKAN!!
TERNYATA EMANG BISA MATAHARI DARI ARAH BARAT!
NO HOAX!!


Spoiler for "BERITA":


for indonya

Spoiler for "VERSI INDO":
translate donk gan emoticon-Hammer (S)


waduh males baca gan...
translate dulu gan emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger

wadoow gan msh pake bhs inggris, ane bingung emoticon-Bingung klo boleh update translate indonesia nya ya gan emoticon-Sorry
Wah makin takut ane gan, ane juga baca SMS dri temen soal pertengahan bulan ramadhan
nyang boneng Gan
Wah bukti kiamat nih gan emoticon-Takut (S)
Makannya jangan pada males solat gan emoticon-Bata (S)
mana ada ceritanya matahari terbi dari barat
biar yang diatas aja yang mengatur terbitnya matahari



Posted with kaskusBetaQR

Matahari bisa terbit dari barat


waduh...



Quote:(Hot Thread) Mau Tambahan Uang $1000..? Klik disini ganemoticon-Request
bahasa inggris ane payah gan emoticon-Frown

di goole translate malah ancur emoticon-Big Grin

kalau ALLAH berkehandak, ya pasti bisalah gan emoticon-Big Grin
akhirnya satu-persatu kebenaran Ayat Al-Quran mulai terungkap secara ilmiah
Waw ngeri juga ya, bahkan mereka sangkutin klo semua bener dengan apa yang tertulis d hadist..makin tambah ngeri az, masih banyak dosa ane
kalo ane patokannya al-wur'an aja, bodo amat dia mau berkoar2 ane tetep gak peduli
Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul




emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2



Spoiler for YM:



NASA Menegaskan, Bahwa Matahari bisa terbit dari barat
Tambahkan sebagai Teman


baru tau ane gan, nice inpoh
emangnya bakal kapan tuh kejadiannya Gan....
semakin terbukti kebenaran islam....







-- kursus online PHP & MySQL: Kursus-Online.Com --
kun fayakun gan emoticon-Matabelo
translate gan please emoticon-Ngakak ane ga ngerti b.inggirsemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kiamat pasti trjadi tp ga tau kpan gan, malaikat aja ga tau emoticon-Hammer (S)