CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Iwan Oren Persija" - PELAKU PENGEROYOKAN DI GBK PERSIJA VS PERSIB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014686606/quotiwan-oren-persijaquot---pelaku-pengeroyokan-di-gbk-persija-vs-persib

"Iwan Oren Persija" - PELAKU PENGEROYOKAN DI GBK PERSIJA VS PERSIB

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 88
mati aja lu !
dikira bagus kali !

one by one aja ama atas ane tuh emoticon-Big Grin
goblokk, ababil, anjing lu semua the jak.

Quote:


gw dukung elu aja bro kalo one by one emoticon-Big Grin

ayo bro jangan malu² emoticon-shakehand
kalau liat di FB nya dia kuliah di UNPAD Bandung.....parah lah tu orang kalau emang dia pelakunya....padahal jelas2 dia juga bagian dari jawa barat karena menimba ilmu di bandung......

Wahai para superTOT Indonesia....DEWASALAH!!!!!
hahahahadeh emoticon-Cape d... (S)
dendam apa juga ? gaje ni orang emoticon-Embarrassment
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
udah nasib
supporter gak berpendidikan
[QUOTE=ptcharlie;699906678]kalau liat di FB nya dia kuliah di UNPAD Bandung.....parah lah tu orang kalau emang dia pelakunya....padahal jelas2 dia juga bagian dari jawa barat karena menimba ilmu di bandung......

Masa sih gan?? Muka kya gitu kuliah d unpad? ,ngebunuh lagi...
bkan sprti ini suporter yg dewasa, dia jlas bkan suporter, dia cmn org bego g berpendidikan emoticon-Mad (S)
ini orang bener2 sampah,,sama kek suporternya sampah juga,,bunuh orang bukana tobat malah bangga,,najiiiisss,,,ayo pak pol tangketp ni ababil, pengen liat gw dia nangis2 minta ampun...emoticon-fuck
suporter kampungan.... dah pssi nya ribut mulu tambah lagi ada suporter kaya gini emoticon-Cape d...
masa kayak gitu kuliah di unpad???? emoticon-Ngakak nyapu di unpad kali emoticon-Ngakak
emoticon-Busa emoticon-Busa pengen muntah liat mukanya gan
bocah baru gede aja udah sok2an :emoticon-Marah
Yakin itu pelakunya gan bukan cmn sekedar pengecut dunia maya yang asal koar-koar di FB? emoticon-Bingung (S) Laporin pihak berwajib aja dulu sebelum salah satu dari kita main hakim ngegebukin tuh konco emoticon-Hammer (S)
Semoga cepat tertangkap, biar mampus di tusbol di penjara emoticon-Marah
ane turut berduka gan, moga bisa diseleasikan dengan damai... untuk para pelaku pengeroyokan semoga hidup tidak tenang....
Quote:


CEWEK APAAN NIH KAYA GINI !!!
CEWEK ITU PUNYA HATI NURANI KALO ADA ORANG DI GEBUKIN HARUSNYA PUNYA PERASAAN ,YG DIGEBUKIN JUGA MANUSIA ,KALO PUN HEWAN JUGA HARUSNYA NGA TEGA ,INI MALAH GINI NAJIS CACAT emoticon-Cendol (S)emoticon-Najis
Halaman 45 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di