CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
modus penipuan FJB testimoni palsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014250221/modus-penipuan-fjb-testimoni-palsu

modus penipuan FJB testimoni palsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 40
emoticon-Matabelo
nice share gan emoticon-Smilie ...
semoga gk ada yang tertipu2 lagi emoticon-Big Grin ...
parah juga ya gan emoticon-Cape d... harus dibamsi tu seller begitu
makasih atas share nya gan , ane jadi lebih hati2 jadinya kalau belanja online.
waduh makin banyak ja ni penipuan..
Quote:


wow ini mantap bener share nya gan, selaku buyer ane jadi lebih waspada lagi. emoticon-2 Jempol
nice share gan, emang testi tuh ga menjamin lapak
Thank's gan udah sharing di mari.

buat apa buka lapak di FJB klo testimoninya PALSU.
testi ane original gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Entahlah:
bahaya bgt tuh gan ! wkwkwkwk
walaah minta testi toh, ada2 aja ya penipu jaman sekarang emoticon-Cape d...s
ane malah hampir g pernah dapet testi gan(ke itung banget yg ngasi testi pake jari tangan,heheeh) tp no problem tuh,,,malah 99% buyer ane g pake rekber,transfer lgsg,alhamdulillah msh di percaya,,yang penting niat ane jualan bener,,,saran buat buyer,,utamakan rekber n cod,g bsa cod or rekber??BEWARE BERHATI2LAH
testi + blok cendol sekarang udah g bisa jadi patokan y ganemoticon-Cape d... (S)
ane turut berduka buat korban penipuan'nyaemoticon-Berduka (S)
kalo ane sih kalo udah ketemu ama seller yg cocok jarang mau pindah ke laen hati gan emoticon-Malu

biar kata lapak sebelah punya segudang testi ato cendol berderet pun, kalo barang nya ga bener2 ane perlu

ane pasti nunggu seller langganan nyediain barang pesenan ane dulu emoticon-Peace



1736308
bener banget tuh gan,,,
betul sekali gan emoticon-2 Jempol testi bejibun jg bukan jaminan rec sell emoticon-Cape d...
makin byk aja tukang tipu berkeliaran di fjb..
Ane cuma sekali atau 2x beli di mari,
dan ini mau nyari barang lagi buat beli.
Jujur ane ga terlalu pengaruh sama testi.
Lebih ke arah feeling aja ama si penjual dan gelagat kalo lagi diajak nego emoticon-Big Grin
bener gan cendol segudang atau testi bejibun tetep harus waspada gan
nice share gan
emoticon-2 Jempol
thanks gan infonya.
biar gak ada lg yg tertipu di FJB






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
wah ketaun juga ya emoticon-Malu (S): ets tapi kalo dalam ilmu marketing itu hal yang sah gan . ane juga jualan di fjb dan ane juga membuat testi untuk pertama xnya di d trit jualan ane untuk mengundang niat agan" semua...ibarat kalo di mancing kalo gag ada umpannya mana mau ikan ngakut di kail kita gan ...dan yang pasti testi ane cuma ngasih testi di awal saja dan sisanya memenang pelanggan di trit jualan saya ( btw pasti ada pro dan kontra nih di coment sayaemoticon-Peace )
Halaman 5 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di