CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Tips & Trik Bekerja di Perusahaan MIGAS, Gaji Mulai 8 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008597964/tips-amp-trik-bekerja-di-perusahaan-migas-gaji-mulai-8-jutaan

Tips & Trik Bekerja di Perusahaan MIGAS, Gaji Mulai 8 Jutaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Quote:


Hehehee... Kalo supervisor di rig itu mah nama nya Rig Superintendent (RigSupt)
Average Sallary ny per bulan di kisaran 30jt-50jtan (Lokal) --> PDSI, Apexindo, atw Antareja, dkk
Kalo companyman (Non Pertamina/kontrak PTC) itu ada dikisaran 40jt-60jtan.. CoMan training nya sekitaran 15jtan..
Kalo karyawan pertamina (pwtt) yg jadi coman paling banter terima 20jtan..
CoMan itu perwakilan perusahaan yg pemegang lokasi nya.. Company Representatif..
Kalo CoMan di offshore bisa sampe $800/day apalagi asing punya..
Bahkan kalo dah jadi senior coman bisa dapet flat sampe $25,000/month
banyak juga yah salary nya kerja di migas, sayangnya ane bukan jurusan tekhnik.
info yg bagus nih gan..







QR
klo diliat2 kebanyakan harus punya experience dulu gan, jadi klo masih fresh graduate rada susah keknya emoticon-Malu (S)
nice thread...
super gan
siap gan,,ane coba daftar deh
ijin baca jadi sumber pengetahuan buat nubie gan emoticon-Big Grin
gan klo kita mau kursus itu dmna ??

boleh kasi tau informasi selengkap'a,,,
coz ane jg pngen bgd kursus,,,,

thx...

klo ada yg tau informasi'a hub or sms ane k 085714000784
ada benarnya juga mnurut aga

tp byk juga kok yg tembus berdasarkan kemampuan mrk bukan hanya koneksi

jd wkt bokap ane umroh, bokap ane byk ktmu sm anak2 muda indonesia dsna n sempat ngbrol ktnya mrk kerja di perusahaan migas dsna bukan dr koneksi tp iseng2 coba2 aja
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)
emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Ini apa apan gan?
Emang loe kira ini thread FJB apa? emoticon-Mad
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di