KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Tampilkan isi Thread
Halaman 238 dari 332
cemungud gan emoticon-Kissemoticon-Malu
Pantesaaan... untung coba searching dari om google emoticon-thumbsup
ini bagian accountingnya lupa kali bayar domain, coba cek aja whois domain kaskus.us baru kemarin expired,, emoticon-Ngakak
Pantesan ane jadi ga bisa ngaskus dari hari sabtu taunya kaya gitu yak...


Tapi yg penting bisa ngaskus lagi...

emoticon-2 Jempols
udah 1 minggu ga buka internet, dikirain udah tutup, taunya pindah domain..
yah bookmark ane pada ilang deh,belakangnya tinggal ganti .co.id sih..
hehe
Quote:


coba di browser nya di clear cookie & history nya om
CMIIW
domain .us nya dipake lagi aja klo udah di fix...
ok gan..........emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ketemunya di google kirain lagi maintenance
waduh gw baru tahu kemarin di kasih tahu temen w gan
bedanya apa gan yg .co.id ama .com?
sama aja kan?
saran buat momod. mending biar ja .com atau .co.id

masak situs komunitas terbesar di Indonesia domainnya .us itukan TLD USA Amerika. klo .com / .co.id kan lebih global dan Indonesia bgt emoticon-Smilie
ooh pantesan dari kemaren ga bisa diakses
ternyata ganti domain
thks atas penjelasa nya emoticon-2 Jempol
serasa hampa ndak ngaskus
ganti domain ya..
selamanya ga ya
pantes kmaren kmaren kaga bisa akses ternyata ganti domain emoticon-No Hope
Ane baru tahu 2 hari lalu klo kaskus pindah domain emoticon-I Love Indonesia (S)
pantes kemaren ane coba SERVER TIDAK DITEMUKAN !! emoticon-Bingung
]pantessssss emoticon-Cool baru tau ane gann emoticon-cystg
ane malah baru nyadar sekarang nih gan, barusan dikasih tau tmn..kirain sebelum nya kaskus emg di blokir sama jaringan di kantor..ternyata ganti alamat
pantesan dari kemaren ane ga bisa ngaskus emoticon-Big Grin

kirain diblok ama kantor emoticon-Big Grin
ane lebih suka [url]www.kaskus.com[/url] daripada [url]www.kaskus. us[/url] gan, terusin aja pake .com
Halaman 238 dari 332


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di