KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 332
btw yang pada bookmark to lagi cari2 fjb via google
habis di klik linknya tinggal ganti .us dengan .co.id to .com
insyaAllah bisa kebuka lagi n tinggal ganti bookmark deh emoticon-2 Jempol
waaaah ane sempet ketakutan kagak bisa ngaskus lg gan hehehehemoticon-Blue Guy Cendol (S)
wah, pantes aja, ane sampe coba proxy buat akses ni.. ijin bookmark dulu de emoticon-Smilie
pantesan gan, dari kemaren ane mau ngakses kaskus kok g bisa2, kirain lagi tunamen main tenis gede2an. emoticon-Big Grin

kita maen kaskus lg gan, , , hehe emoticon-Big Grin
aduh gan. kirain laptop ane. sampe ngecek host file laptop ane. kirain ada temen yg iseng gitu masukin alamat kaskus ke host file. emoticon-Ngakak
kenapa skrg tdk bisa bales PM lewat mobile, dullu wktu domais US bsa,, kok skrg tidak yahhh
pantesan ane kehilangan jejak, tanya sana tanya sini, akhirnya bisa ngaskus again. serasa hampa tanpa ada kaskus
sempet shock tak kira kena hack..
emoticon-Hot News emoticon-Takut hiiii.... emoticon-Peluk takuat ane ga bisa kaskus lage emoticon-Hammer2 secara kan kaskus paporid ane emoticon-2 Jempol emoticon-Request emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Selamat
Siap Komandan !!!
Laksanakan !!!

emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
ho..ho..ho...udah 2 hari gak bisa buka akhirnya bisa tahu dari Yahoo! Answers setelah searching di google. Tks dah moga up lagi yg .us nya soalnya banyak bookmarksnya neh...emoticon-Blue Guy Peace
cemungud gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
kirain provider ane yg dodol emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia
pantesan ane dari kemaren sempat kebingungan, akhirnya ane baru tau jawaban nya, ok HIDUP KASKUS dan Hidup INDONESIAemoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga baru tau dari temen emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk sama nih gan gw sampe skr masih suka salah
Gan, mau nanya perpindahan domain kaskus ini bersifat sementara atau permanen?

Thx a lot emoticon-Smilie
Quote:


iya gan..ane jg bingung&kesepian g bisa2 ngaskus
tapi sekarang dah tau inpohnya emoticon-I Love Kaskus
yang jelas nih bukmak ane kudu di'revisi' satu per satu emoticon-army
min...ada temen ane bs login terus kok langsung diredirect ke halaman "INVITATION ONLY"....padahal dia dah di invite lho?! kasus yang kayak gini gimana ya?

mgk broda brodi di bwh ane bisa bantu emoticon-Cendol (S)
Database nya gedein lagi doong emoticon-Mad:
Kan venture nya kaskus gede emoticon-Stick Out Tongue
Udah tau traffic nya gede banget nih forum,kita jadi agak kehalang sama "KASKUS KEPENUHAN".
Dagang jadi susah,soalnya gara2 Missing link emoticon-Hammer
Halaman 237 dari 332


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di