CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009504991/best-documentation-untuk-menjadi-network-administrator-dan-sysadmin--dunia-nyata

[BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 502
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Silaaahkan di pelajari ya

Jangan lupa emoticon-Cendol (S)
mau donk gan username am pswrdnya
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM ya
pm user & pass nya gan, thanks ya gan emoticon-Cendol (S)
wah berguna bgt gan makasih ilmu nya
sayang ane blum iso ma kasih yang IJO
ane jg pngen blajar gan
pmin ane username n password ya
Quote:


Quote:


Quote:


silahkan cek pm ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
alo bos,

gw baru aja diplot jadi sys admin ni di kantor ... bole donk dishare user ama pass nya dengan rekan seprofesi emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ga bisa donlot gan emoticon-Sorry
the server bukunet:80 need user dan pw emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


cek ya gan...
Pak, mohon untuk pass winrar dunk pak... Pengen belajar. emoticon-Berduka (S)
Quote:


ya boleh Pa

Silahkan emoticon-Cek PM
gan boleh dong di PM user sama Pass nya, ane cita2 mau jadi system admin..
mau belajar dari sekarang..
sukses terus buat aganemoticon-thumbsup
maaf dopost, inet kacau emoticon-Berduka (S)
Makasih gan... ane dah add di FB, approve ya..

Dan maaf belum bisa ngasih cendol, belum iso, ane rate ***** aja ya...
pak ane ga bisa download, boleh tau ga user sama passwordnya ane mau belajar thx ya gan, kalo ane udah iso ane kirimin cendol gann,
gan,

kirim pas m user buat donlod na dong. pengen belajar lagi ....


thx b4
PM-in ane juga dunk gan user n pswd nya..
semoga Allah SWT membalas kebaikan agan berbagi ilmu. Amin
MInta PM in pass and user nya gan...emoticon-Smilie
gan please need the password..
thx
Halaman 116 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di