CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
~(˘ε˘~)(~˘▽˘)~► Bingung ? Tanya Disini ◄(~˘▽˘)~~(˘ε˘~)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012611479/72894972872896617289658--bingung--tanya-disini--96687289661728728949728

~(˘ε˘~)(~˘▽˘)~► Bingung ? Tanya Disini ◄(~˘▽˘)~~(˘ε˘~)

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 92
Quote:


baca ini gan :

Important Security Alerts - Last Updated on May 19th, 2012.
Quote:


API kah emoticon-Bingung (S) ?? btw JBP kenapa ga pake paypaL aja ya emoticon-Bingung (S)

btw kira2 ada gak jasa penukaran dari LR ke paypaL ?? cz mw beli vpn , vps , sama vocher game emoticon-Frown
misi gan nubie mau brtanya mengenai akun LR.....

1,gan klo misal salah masukin pin LR lebih dari 5,,, akun LR..ny di blok 24jam y gan dari LR ny ...... bnr gitu gk gan
Quote:


penukaran ke paypai emang susah gan atau nggak ada

kalo pengalaman ane,
ane pernah tukar ke agan Nidalap sama agan argarksky
recommended
tp ane nukarnya sebaliknya dari PP ke LR
Quote:


emoticon-Hammer (S)

tadi seh sempet terbesit gini : LR cairkan dulu lalu beli paypaI . tapi kalau diitung2 pake cara ane rada rugi dikit seh emoticon-Peace
Quote:


butuh AP dan PP berapa ghan emoticon-Malu
Mau tanya ada yg make rekening SolidTrustPay (STP) gan? keunggulannya apa gan dibanding ecurrency yg lain?
Quote:

mngkin bawah ane bs bntu, tpi sbaiknya pin n pass LR disimpan di notepad, trus agan copay.. antisipasi key loggeremoticon-Blue Guy Peace
permisi agan2 dimari ada yang pernah kerja di minuteworkers.com?
Untuk yang pernah/sedang jadi employer, ane mau tanya gan,
Klo worker yang kerja job agan, apakah agan tau nama/username/identitas si worker?
mudah-mudahan tdk salah tempat

permisi moderator, master2 dan agan2

saya mau tanya untuk peraturan copas lapak gmn ya gan?

saya sdh baca-baca disini tapi sepertinya blm ada bahasannya
│█ RULES HYIP/MoneyGame/PTC,etc █│

terima kasih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


boleh koq ghan copas lapak tapi harus ijin yang punya emoticon-Smilie
ntar kalo nggak boleh disogok aja pakai dollar pasti dia mau emoticon-Malu
Quote:


hahahaha si agan mah bisa aja emoticon-Stick Out Tongue

terus kalo misalnya gak izin gmn gan?

apakah sdh ada kasus yg kyk copas tanpa izin gan?

biasanya gmn jadinya? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


biasanya di emoticon-Bata (S) ama agan colbin
Quote:


kalo copas mentah2 semua isinya tanpa ijin ntar didenda ama momod $1000 ghan emoticon-Ngakak

Quote:


lha aku khan nggak suka ng emoticon-Bata (S) ghan emoticon-Cape d...
nanya gan....
kalo add fund di ptc2 NextGen script (BuxHost) termasuk kategori invest apa nggak ???
ato cuma upgrade account yang termasuk invest ???

http://www.hyippaypal.com 150% after 10 days VIP 200% after 5 days

www.hyippaypai.com 150% after 10 days VIP 200% after 5 days

[url]www.hyippaypai.com[/url]
150% after 10 days
VIP 200% after 5 days
req ganti judul sama tutup tread dimana ya?
dah lama gak kesini jadi binggung... emoticon-Bingung (S)
gara2 adek pake id gw.. bikin tread sembaragan nih... tolong di bantu ya.. emoticon-Blue Guy Peace
mohon bimbingannya ke suhu emoticon-Smilie
Halaman 27 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di