CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masihkah Agan Sombong Setelah Melihat Gambar ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012751829/masihkah-agan-sombong-setelah-melihat-gambar-ini

Masihkah Sombong Setelah Melihat Gambar ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 345
seupil doang itu bumi. gimana ukuran kita.
sungguh kita ga ada apa2nya didepan sang pencipta emoticon-Berduka (S)
jarang sombong gan
gak ada yang bisa disombongin
ane baru tau ada bintang yang lebih gede dari matahari emoticon-Matabelo nice share gan emoticon-2 Jempol
makasih gan..... bagus banget infonya
widiiihhhh!
tobat2 gan hehe..
ternyata masih ada yang lebih besar dari matahari gan ,,, ane baru tau ...
allahuakbar emoticon-Smilie
manusia gk ada apa2nya emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-2 Jempol
subhanallah emoticon-Belo
benar sekali gan ,, kita benar benar tampak kecil ya gan
kita memang tidak boleh sombong
karena diatas kita masih ada yang lebih hebat
ternyata kita tidak ada apa2nya gan...emoticon-Matabelo
Allahu Akbar
ane jadi merasa sangat kecil gan
emoticon-Matabelo ane gk sombong deh gan...
Waaw...
Mantap nih gan infonya
Lagian ane juga nggak sombongemoticon-Malu









null
Aubhanallah. .. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Sungguh Allah Maha Besar.. .
ngga sanggup ane bayangin segede apa planet2 atau bintang yang ada di jagat raya ini??
Mantep gan emoticon-thumbsup
sama sekali tak layak sombong emoticon-Smilie
Halaman 283 dari 345


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di