CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009024954/update

update

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 549
Quote:


Quote:


Quote:


selamat datang om
sepuh tambah banyak aja nih emoticon-Shutup
hati hati emoticon-Bikini: sama id atas saya om,kasar maennya emoticon-Ngacir
ngelist ah...

mudah2an bisa maen...emoticon-Big Grin
sepi bener

para maho lagi pada istirahat sepertinya

setelah tadi malem orgy

emoticon-Ngacir2
Quote:


ramaikan....emoticon-Big Grin

sebelom bobo...emoticon-Hammer (S)
Quote:


suseh pemadam
begadang teroosss emoticon-Ngakak (S)
Quote:


awas kau boateng emoticon-Bata (S)
nanti kamu aku ebol asal-asalan emoticon-Cool
Quote:


kasar ah mas bay maen nya,
emang si joni gk disekolahin apa,
masa dikasih loob....
emoticon-Ngacir
Quote:


gak apa2, lebih menikmati sensasi 'asal-asalan' emoticon-Metal:
joni pasti tau arah tujuannya pakde, gak perlu di ajarin emoticon-Angkat Beer

buat mencerahkan sore hari yang mendung

 update

emoticon-Kaskus Radio kamu cantik cantik dari hatimuuu.....emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kiss
Quote:


kan anak buahnye bang H.RHOMA IRAMA...
Quote:


wet om jibon si tukang gowes...
somse klo dah sepedahan mah...
ane ampir mo di tubruk...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wow ................emoticon-Bingung
super sekali...emoticon-Genit:
Quote:


pic nya mbak iren donk

cupu neh

emoticon-Ngacir
Quote:


males lah ngasih orang cemen, knalan aja gak berani emoticon-Busa:
kalo gw males, gak selevel dia ama gw emoticon-Cool
Quote:


sepik aja

sampe alibi aja nyontek punya gw

emoticon-Busa:
Quote:


Quote:


^
^
^
^
^

sepuh lagi pada lobby2....
emoticon-Genits
dibelakang itu ada pict emoticon-Genit:

siapakah dya emoticon-Wowcantik
Quote:


emang mau tau banget yak,
barter sm yang di UI yak...
emoticon-Ngacir
Quote:


Pasti ni dulu mas Bay sebelum operasi dehemoticon-Kiss
Quote:

emoticon-Ngakak gak berani kenalan takut gak bisa bengsolan dya
parah banget lah, gaji 10 jt gak berani kenalan emoticon-Busa:


Quote:


sepuh itu yang sudah punya istri dan anak oms emoticon-Embarrassment
ato yang sudah jenggotan emoticon-Embarrassment

Quote:

yang nyanyi, yu ar biutipul, biutipul, biutipul emoticon-Genit:

Quote:

kok kamu tau emoticon-Malu (S)
iya nih, nyari belalai waktu itu susah emoticon-Embarrassment
tapi untung ketemu emoticon-Embarrassment
Quote:


Belalai apa idung bekantan mas bayemoticon-Ngakak (S)
Quote:

woy gan adam,, ada tuh tmn ane kerja di bandara juga
kenal ngga gan, ama si abud, keren orgnya deh
kta cwe2 diluar sana sih PHP (Pria Harapan Perempuan)
Quote:


wduhhhh,
PHP ( Pria hampir Punah ) kalii,
yg kerjaan nya bikin own Goal trus yah gan,
bisa yah kek gitu,
herannn aing......
emoticon-Ngacir
Halaman 431 dari 549
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di